论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

参与宝宝幸福指数大调研,仅10个题目就能赢丰厚大奖哦!(获奖名单公布,奖品近期寄出)

回帖 发帖

——————————获奖名单公布——————————

一等奖5个
序号参与名次用户名昵称奖品
128GuChengX古承希儿童旅行箱
276qq37277472ci89切克闹切克闹儿童旅行箱
3117beiwei北纬23度儿童旅行箱
4160keaibaobaonini可爱的小孩儿儿童旅行箱
5268buchimaodeyu老妖婆的幸福时光儿童旅行箱

二等奖8个
152sina_1864730417梦里潇湘龙猫玩具
295SHYyyhy海燕龙猫玩具
3120qq1191480390滨漩落落龙猫玩具
4155oumeijia欧美佳龙猫玩具
5267xiaobenxiongdexingfu小笨熊的幸福龙猫玩具
6336sammishilf擎宇妈龙猫玩具
7384qq34422817ci66ttsnoopy龙猫玩具
8451ltt519622闹闹婷龙猫玩具

三等奖20个
131qq34698582ci98河南健康家居防蚊灯
243yuxuan_happy芦苇飞鸟防蚊灯
358HAMUTAILANG410哈姆太郎410防蚊灯
461wiyatouwiyatou防蚊灯
5109qq38756667ci50丶灬猪猪889QQ防蚊灯
6125xiaoxigua9989小西瓜DD防蚊灯
7133miss-taro汤圆麻麻防蚊灯
8194qq34888269ci12蛋蛋二熊QQ防蚊灯
9221qq31636216ci77诗佳妈妈防蚊灯
10257qq40221252ci16木雨若302QQ防蚊灯
11273qianqiandemeng小肥喵防蚊灯
12318sina_1858345260邦邦傻恩sina防蚊灯
13326memory18娜乌西卡m防蚊灯
14381mover曦曦妞防蚊灯
15435zhishiku000皮但皮蛋防蚊灯
16462jimuzhijia积木之家防蚊灯
17475qq38545480ci25綠茶防蚊灯
18487qq37640512ci48小甜心520防蚊灯
19517LI754756365歆鹏宝防蚊灯
20530CXJ879702045幸福娟520防蚊灯

幸运奖3个
1616*8%=49yuxuan806幸福沙漏628宝宝蚊帐
2616*48%=296zjw0000默默爱笑宝宝蚊帐
3616*88%=542balle0612薯条麻麻宝宝蚊帐

后台统计的总参与人数为951,经排查570名之后,有小号作弊刷了335个名次,均是未填写任何个人信息的小号。故有效参与的总人数为951-335=616,幸运楼层以有效参与人数作为基数统计。一二三等奖的评选及参与名次不变。如有疑问请联系桃牙牙:QQ  2355603121  

奖品将于近期寄出,请获奖的妈妈注意查收~

自从有了宝宝,它就是全世界!每个妈妈都希望宝宝幸福成长,这不仅需要爸爸妈妈倾心爱的灌溉,更需要全面细致的成长规划。和很多爸爸妈妈一样,招商信诺时刻致力于于孩子的成长历程。为了了解宝宝的成长状态,为为孩子的人生保驾护航,特推出宝宝幸福指数大调研!

你的宝宝幸福吗?你为他提供了足够幸福成长的土壤吗?快来参加招商信诺的宝宝幸福指数大调查吧!宝宝幸不幸福,数据说了才算!还有各种精美的奖品等着你哦~ 

想了解更多关于招商信诺详情,为宝宝规划更好未来,点击了解详情>>

参与方式:点击宝宝幸福指数大调查,有效完成全部调查的妈妈就有机会带着大奖归!
活动时间:2014.6.27-2014.7.10

奖品驾到!

【一等奖5名】在参与调查的前300名用户中随机抽取5名用户获得价值150元的宝宝旅行箱一个;

【二等奖8名】在参与调查的前500名(包括前300名)用户中随机抽取8名用户获得价值80元的正版龙猫公仔一个;

【三等奖20名】在所有参与调查的用户中随机抽取20名用户获得价值50元的无辐射灭蚊灯一个;

【幸运奖3名】从所有用户中抽取3个幸运用户获得价值150元的宝宝蚊帐一个,幸运用户按照参与人数的8%、48%、88%抽取(四舍五入取整);

评奖规则:

1、同一用户或同一ID不能重复获奖,若有重复,则顺延至下一楼层(保留价值较大的奖项,或由用户自由选择);

2、参与活动的用户必须能完整的参与所有调查,方可获得评奖资格;

3、该活动的最终解释权归育儿网所有;

奖品发放:

1、所有获奖名单将在活动结束一周后公布,请自行留意。

2、主办方将根据网友提供的个人信息进行发放奖品,请在参加活动时提供正确、齐全的邮寄地址、姓名、联系电话等收货信息,否则视为放弃获奖资格并放弃获得奖品的权利。若因中奖者地址、姓名、联系电话等信息错误或不全导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发。

3、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品。奖品以实物为准。

4、本次活动中相关奖项产生的应由获奖者承担的税费,由获奖者自行承担并支付。

5、奖品免责:用户参加本网站策划举办的活动时获得的奖品,如出现任何质量问题,由奖品生产者承担产品质量责任。在寄送奖品的过程中,奖品毁损、灭失,由物流运输企业承担损害赔偿责任。上述情形,本网站不承担连带责任。

6、所有参与本次调研活动的用户均默认接受招商信诺的友善回访。同时,招商信诺承诺绝不会进行骚扰性的回访。

此帖子已经被桃牙牙于2014年07月01日 16:47:42编辑过。

此帖子已经被桃牙牙于2014年07月01日 16:49:26编辑过。

此帖子已经被桃牙牙于2014年07月01日 17:18:00编辑过。

此帖子已经被桃牙牙于2014年07月21日 10:18:12编辑过。

此帖子已经被桃牙牙于2014年07月21日 10:52:14编辑过。

这从哪参与呀。

好诱人。支持招商信诺。

支持牙牙

可爱de多和中国所有的妈妈一样,我爱我的孩子,我希望他们是幸福的。

做这个调查的时候,我真的很庆幸,原来我是那么的幸福。

曾经,我还在抱怨命运的不公,曾经,我还在憋屈,觉得付出没有回报。

今天看到这个数值的时候,我才知道,自己是多么的幸运。

我很开心,在人生的道路上,经历过风雨之后,原来彩虹是这么的鲜艳。

感谢我的孩子们,感谢老公,感谢所有爱可爱多的亲们。

当然更要感谢招商信诺,是你。一直的那么可信可靠。

在如今众多的保险中,唯独你,让我信任,你,总是那么的为我们想而又想。

感谢有你,有你,宝贝的未来我不用担心;我更不用纠结,到底选哪。

是你,必须是你,很信得过的承诺。

因为有你,信诺,我们才会如此的幸福。

我想,有你,我们的幸福指数才会如此之高。

此帖子已经被可爱de多于2014年07月02日 17:56:01编辑过。

参加了,希望有好运气

期待好运,第36个

调查好罗

哇,喜欢奖品啊

我参与了,期待好运哦,第48位。

参加啦,希望好运.

参加了,前50名。

参加了期待好运

已经参加了,奖品好丰富。

参加了,第56个

349 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝