论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

夏普线下活动有感

回帖 发帖

想念是会呼吸的痛,南京,这个六朝古都,曾经的蓝天白云不知何时被一个叫做雾霾的家伙给霸占了,即便是最晴朗的时节里,这个城市都笼罩着一层灰蒙蒙的外衣,口罩已经成了居家旅行的必备物品,不知有多久没有看到蓝色的天空了,不只有多久没有呼吸到清新的空气了。

不经意间,雾霾这个词突然出现在了电视上,网络里,布满了我们生活的每一个角落,与之相伴的则是一个叫做pm2.5的新鲜玩意儿。随着雾霾问题的家中,空气质量的日趋恶劣,不仅影响到了我们的日常生活,而且还威胁到了我们的健康。

为了改善空气质量,各种各样的空气净化器出现在了商场的柜台上,多家品牌都推出了自的空气净化产品。对于家中有小宝宝的我来说,良好的室内空气是至关重要的,但到底怎样去选购一台适合自己的净化器呢,我带着这个疑问来到了夏普和中国家电网联合举办了空气净化器网友体验活动。

6月22日下午3点,我带着宝宝来到了位于广州路的苏宁环球套房饭店参加体验后动,还有不少网友都提前到了

这次体验会的工作人员给我们详细的解释如何选择一台空气净化器。听了之后真的受益匪浅呀。

首先是净化器的外观,要简洁大方,作为家用电器,足够的美观度是很重要的;

其次是能耗低,净化器的功率也要根据室内空间来选择;

第三点是净化器的滤网等核心配件的材质和使用寿命等情况;

最后就是净化器的对于室内空气变化的感应,通俗点说就是敏感度的高低,能准确的检测出周围的空气质量。

工作人员告诉我们,在没有专业指导的帮助下,以上几点可以帮助我们买到一台不错的空气净化器。

之后,我们的话题变转向了今天的主角——夏普W380空气净化器

通过工作人员的介绍,我们了解到:夏普W380空气消毒机采用了夏普独有的净离子群杀菌技术,是一款经过卫生部认证许可的空气消毒机。具有“攻”效果的空气净化技术净离子群技术,通过等离子放电产生并释放与自然界相同的正、负离子群,从而达到抑制浮游病毒,分解和去除浮游病毒的目的。同时它还具有“防”效果的前置滤网、甲醛祛除滤网、脱臭滤网、高效hepa滤网四层滤网构造,说到这4层滤网,那可就神奇了。对于白色葡萄球菌、自然菌、甲醛等有害气体都有着有显著的灭杀效果,并且对香烟等异味能够有效吸附过滤。

为了验证夏普空气净化器的功效,我们现场还进行了一个简单的实验,就是将夏普空气净化器放在一个密闭的空间里,在净化器的旁边放了一个能散发浓烟的物质,短短的一会儿,烟雾已经充满了玻璃罩,这时候,工作人员启动了夏普空气净化器。

大家可以看一下前后的对比图,净化器很快就将烟雾吸净,显示空气质量良好的绿灯也适时的亮起来了,确实效果非常好。

多层滤网,可以拦截更多的空气污染物。

短短一个小时的体验会很快就结束了,不过这一个小时里面我们获得的可不是这短短的一个小时能够衡量的。

夏普的空气净化器真的很棒,我真得赶快买一台!

好活动

期待下次再有这样的活动

活动很好啊,很想参加

额额额

现在雾霾天气越来越严重,空气质量问题让人很担忧
这个活动不错,能直观的体验夏普空气净化器的效果
这个活动不错,能直观的体验夏普空气净化器的效果
这样的好活动应该多举办
空气质量真的困扰了我们好久,真的希望可以改善一下
市场上有卖的吗,想买一台放家里
这样好的活动,我也好想参加
这么好的体验活动,宝妈不虚此行哦
很想买一台好的空气净化器,但是对这个还是不太了解,很想跟专业人员讨教一下
空气质量好,人的气色也会好很多,特别是宝宝
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝