论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

家有无欲男,怎么办?

回帖 发帖

最近一直都很苦恼,心里一堆的事。

我们已经快一个星期没有做过夫妻之间的事了。他每次拒绝,都像在我心里割了一刀。有时最多就抱抱睡觉,但是一说那事,就立马找借口拒绝。今晚我又提了,他说不想。我本来也不想要的,只是觉得夫妻之间总得温存一下吧,就算是意思意思也好的。

我们认识的前一两年,有时是他提出来,有时是我提。后来的四年里,基本这种事都是我先提出来,然后他就以太累啊、太困想睡觉啊来拒绝,或是说等睡醒后再来,可往往睡醒后又推到了下次。

前两年怀孕了,所以就结婚了,如果早知道现在会变成这样,这婚我是万万不会结的。

结婚之前,两个人也总是磕磕碰碰地吵架,基本一个星期会吵一回,基本都是我说他不够努力,总是想着玩,然后抱怨他几句。每次的抱怨,他都说我是在骂他。我真的很无语。现在想想,这就是小心眼的男人。每次我的抱怨,最后都变成了两个人的冷战。刚开始两三年他还会哄哄我,后来吵架了基本就是不理我了,最后都变成我去找他和好,因为我是真的珍惜这段感情,所以我觉得在自己的爱人面前低声下气一下也不丢人。

我刚跟他在一起时,他还是个穷光蛋,我大学时从伙食费里挤出来钱都给他拿过几次。以前觉得他乐观、上进,对我也好,自己也只有过一段感情经历,每次吵架都是对方来哄我,然后哄哄我们又和好了。遇到他之后,我为他做了很多疯狂的事,并且觉得自己和他是真爱,直到现在我发现原来一直以来原来我都太单纯了,我对于感情和两个人相处之道真是太不懂了。

从他工作有起色后,我就发现他变了,变得很虚荣很自大,很大男子主义,也不再像以前一样疼惜我了。一次次地伤我心,每次都不肯哄一下我,心肠变得很硬很硬。每次我们吵架总是我先低下头,一次又一次,这让我感觉他一点都不珍惜我!可是我又不忍心和他分手,因为我觉得我还是喜欢他的,可是他却一次次地伤透我的心。

我现在万分后悔生了小孩并和他结婚,如果没有宝宝,我现在就可以撇开一切,去重新寻找自己的半边天。

我算是个工作狂,对于自己喜欢的工作,我可以废寝忘食 不眠不休。怀上宝宝后,怕辐射影响到宝宝发育,我就渐渐断了自己的事业,全心养胎。那时他听人说电脑辐射不会影响宝宝,让我继续工作。我说这是我自己的宝宝,别人的宝宝没事不代表我宝宝也没事,然后他才没说什么。

等到宝宝生下来后,他的事业也渐渐低落,宝宝半岁前基本都在家。后来他认识上几个表哥,就和他们去学做生意,结果钱投进去了,现在还没看到一分盈利。

从我们结婚后,钱财就放在一起了,他投资亏损后卡里只二十来万,我之前赚了两百多万,都和他的放在了一起。后来他和别人合伙做生意时,基本把钱都投进去了,搞到现在手头都没什么钱了。

我现在超级后悔自己为什么把私本都掏出来给他去做生意。他这两三年做的这几单生意我都是不看好的,每次都劝他认真去考察清楚了再投钱,因为做的都是我们不熟悉的领域。他却总说看过了,包赚钱什么的,说他天天闷在家里都快烦死了,要找点事做才行,每次都说现在是个机会,自己要去拼一拼。一开始跟我拿几万,后来就几十万几十万地拿,有时电话打给我,说让我立刻打一二十万给他,他要去买下什么什么,在他眼里,似乎那一二十万都不是钱了。

就这样,我的钱一点点给他败光了,他自己也又成了个穷光蛋,虽然去投资了两个矿,开了一个厂,可是一年过去了,一分钱都没见他赚回来过。

他一次次地和我说让我相信他,他可以赚回来的。可是我真的不敢相信了,自从以前赚到钱后,他就不甘心赚小钱了,天天想着赚大钱一夜暴富,所以才会去投资,然后亏本出局,然后死不悔改地又跟人去做矿去开厂去囤货。现在呢,钱亏损了一部分了,本金也拿不回来,矿山和厂里的情况也还不明朗。

我悔不当初啊!早知道我当时就应该在结婚前把钱都打给爸妈去定期存款了,或是直接去买铺也好过给他玩完啊!

前不久我们吵架,我终于爆发了,吵着和他离婚,我觉得实在没办法和他过下去了,结果他不让我带小孩回娘家,我一赌气就自己回了。坐高铁一路上还因为想宝宝而哭了好多回,见到爸妈后,我感觉自己才又找到了家的感觉,温馨而又有安全感,又不用操心太多,仿佛自己还是未出阁前一样。从见到爸妈起,我也就没那么想宝宝了,我发现我离开了宝宝还是能过得挺好的,不看到她就没有那么的顾虑了。

后来爸妈说两个人吵吵闹闹是正常的,就在中间劝和,他也过来了,可是他给我的感觉却是他过来像是很勉强的,他一直也没有认真跟我道歉,只发过一条短信说夫妻错各占一半,他认错。可我觉得像是没讲一样。尽管如此,我还是原谅了他。可他过来后却对我总是板着脸,似乎是很勉强才和我在一起的,我逗了他很多次他都没反应,后来和他去附近公园逛时,他抱着宝宝在石头上滑了下来,差点摔跤,我说他怎么不好好走路,他却指责我没有过去拉他一把。我的天,我离开他五六米远,听到他滑时,事情已经发生了,等我跑过去,黄花菜早凉了!我们就因为这个小事吵了起来,又牵扯到之前的吵架事,他说我总是不支持他,我很生气,说我为了他放弃了一切,钱和人都给他了,还给他把小孩带得好好的,还要我怎么帮他!我问他怎么帮,他又说不出个所以然来。我们又大吵了一次,我还把他手机和水杯给摔草地上了,这是我第一次和他吵架摔东西。

爸妈在劝解时,我很难过,因为他和爸妈说时把责任基本都推给我了,说是因为我的原因他才没赚到钱,说我一直不支持他不帮他。我那次真的很伤心,也对这段感情不抱什么希望了,就没考虑后果,把事情全部都和盘托出说给了爸妈,但是我没说我出了多少钱。以前这些事情我都是瞒着他们的,就是不想让他们太操心。结果他们听后不但不安慰我一下,反而说我怎么这么傻,怎么把钱都给了他!而且买房时还傻傻地付了一半房款,还没要求房产证上填我的名字!我说我说过要填我名字上去,他不同意,因为这个他还一个星期没理我,我想着两个人本来是要在一起的,填谁的名字不重要,而且他还说再买套房时再填我的名字,所以也就算了。爸妈都说我太老实了,怎么能这样相信他呢,怎么这么蠢的。我心情本来就不好,他们又一直责怪我,所以我就发飙了。老爸不再说什么了,只是很悲哀地看着我。老妈却一直还在喋喋不休地说我,说本来她就要操心两个弟弟的事,以为我最省心,没想到现在反而最担心我了。后来我实在受不了她不停地指责,就走出去散心了。

爸妈又把他叫进去,和他谈,说了房子的事,他说打算换我的名字。谈话内容我没去听,自己散心去了。后来爸妈又来劝解我们,我们才算和好。然后一起回了家。后来我们去咨询了一下国土局,说要重新测绘画图纸,然后可以换名字。 现在事情过去快一个月了,他没再提房子改名的事。我想过几天我得抓紧时间把这个去办了。

两个人把事情说开了,反而摩擦少了一些。可是现在平静的日子下面,却是他的性冷漠。一个月来,我们只行房过三四次,每次都是我先提出来,并且要和他磨很久,还要跟他讲很多道理才行。好像性对于他来说可有可无一样。这个月他基本都在家待着,可是每次我提出来时,他还是以累或困为借口来拒绝。我不是个欲求不满的女人,只是觉得夫妻之间必须走一下过场,即使他草草应付一下也比他总是拒绝要好。我们现在还这么年轻,还不到三十啊,现在就这样了,以后要怎么办啊?有时我真想去买个震动棒回来刺激他一下,可又怕打击他的自信心。现在我们差不多又一个星期没做过那些事了,连睡觉都是各睡一边,孩子睡中间。

我真的不想以后的日子都这样过,不想自己过着名不副实的夫妻生活。我还这么年轻啊。

可我又不能离婚,至少在他没把钱赚回来给我之前,我还不能离啊,否则真的是陪钱又赔上青春了。我们在一起六年了,也还有很深的感情的呀,不是说离就能离的。 我每次给他提意见,他都听不进去。以前的事业我都有帮忙给他培训员工、一直支持他,他才做起来。现在他重新一个人奋斗,我知道会很难,可是他想一夜暴富拼运气的心理却一直没改,我说了也是白说。宝宝一直是我自己在带,我不放心交给婆婆去带,看着宝宝聪明伶俐的样子,我觉得自己的付出很值得,可是又会时常担忧我们的未来。让我放弃宝宝,去陪他拼事业,我暂时做不到,让我做其他的,又走不开。

一点多时,他开电筒找蚊子,我我给晃醒了,我正要睡着,又被晃醒,然后我就失眠一直睡不着了,见他也翻来覆去睡不着。我躺在床上无聊,就跑到客厅来玩,到已经过去了三个小时,他居然连来叫我去睡觉都没有。我真的很失望

这种男人就不该相信

宝妈文笔好好(⊙o⊙)哦

把你当取款机的时候心都不在你身上…… 以后可想而知

你老公是不是外面有人了!这么年轻不会性欲这么低的!感觉有问题

一直别要求,一直不理他。他慢慢就知道惹到你的后果了。

感觉宝妈好会赚钱,比你那老公厉害多了,就是心太软

我好奇的是你之前做什么赚到几百万的?

别再把接下去的青春浪费再这种男人身上了

以下是引用 第8楼 我叫.小胖墩儿 的话:
我好奇的是你之前做什么赚到几百万的?
同意

医生

天哪…又一个好经典的故事…为什么最后吃亏的总是女人…男人都是些什么玩意儿…

亲你还一个星期…我都宝宝14个月了,生完了孩子才在一起5次不就6次…他性冷淡…苦了我…
我和老公,前天总摸他,他居然第二天说,睡个觉也睡不好,我就怒了,有一种想出轨的念头,昨晚根本就没抱他,他倒反过来往我这挤,女人也是有自尊心的,
奇葩男啊
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝