论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

这样的男人还要不要?

回帖 发帖

嫁到婆家已经3年了,我的婚姻生活看似平淡,其实内部矛盾不断。在婆家这几年,我一直是看婆婆脸色行事的,其实婆婆怎么样到真不打紧,关紧是我的那老公,但凡我和婆婆争吵,总是我的不是,这真让我无可奈何。

我和老公都是上班一族,孩子平常在家给婆婆带。不知道是她不愿意带还是怎么回事,每次回家都没给过好脸色。但是我还是每个月给婆婆两千块钱作为补贴。昨天我加了一天班,身心俱疲,回到家,婆婆饭也没做,女儿饿的在一边哇哇直哭,我问婆婆,“你怎么不做饭呀,渊渊都饿了。”婆婆一听这话像吃了炸药似得对我吼道:“自己的孩子自己不会照顾吗,就指望我一把老骨头,我死了看你们好过!”我一听那个气啊,老太婆真是把我气爆了。我对她说“每个月不是给您补贴2000块钱了吗。买菜钱不要您出啊。”“你还知道就给2000啊,够谁用啊。”我当时真是气得肺都炸开了。谁家婆婆带孙女还收费的,她还嫌少。

刚好吵到这,老公回来了。一看这情形就对我说:“你怎么这么懒,先回来不能做个饭么,孩子都饿了你还有时间吵架?咱妈年纪大了,你不能贤惠些吗?”

敢情这一家人合伙欺负我来着。姑娘们,你看我这老公还能要么,到现在还没和我认错来着。我要这种不分青红皂白的老公干嘛?

可能你老公就是太向着他妈妈了,也是一片孝心嘛。别太介意就好。

可能你老公就是太向着他妈妈了,也是一片孝心嘛。别太介意就好。

我老公也是这样,婆婆也不知足,对她再怎么好她都不领情!

不让你婆婆带,请保姆2000也够了吧

是一起吃饭,给婆婆2000块的买菜钱还是另外单给你婆婆2000的辛苦费呢?

都结婚了,你老公怎么不想着搬出去住?我们这结果了就单独住,不论是不是独生子,这样婆媳矛盾相对少些。如果你当时说话口气语气没什么问题的话,就是老太太脾气大了点,搬出去,请保姆。

婆媳是不太好处的,能忍就忍吧,不要影响夫妻感情。

找时间和你老公沟通下

我最讨厌窝囊的男人了,干不了大事!

社区导航
同龄宝宝