论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:803

记录宝贝成长的每个点滴,留下最美的回忆【成长记录】

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 惜缘411QQ 的话:
改天来教教我
嗯嗯!这几天我没时间过去!

刚来,新手正在学习中

以下是引用 第167楼 sina林林雨果404ci 的话:
刚来,新手正在学习中
欢迎哦!可以关注每个板块置顶的活动,有机会得土豆兑换实物,也有机会直接奖励实物哦!

多好,支持

以下是引用 第169楼 低调133QQ 的话:
多好,支持
快来吧!欢迎哦!

很赞的活动,加加也来支持啦!

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
可爱宝宝的长期活动也来啦,大家都来记录下自己宝贝每天的点滴变化吧...

请问是天天发在同篇帖子里吗?还是每次都要重新起标题写?

以下是引用 第172楼 赖小墨 的话:
请问是天天发在同篇帖子里吗?还是每次都要重新起标题写?
是需要重新开帖的亲

小宝宝+【成长记录】

宝宝在妈妈肚子里呆了二百多天了,还有52天就可以出来了,兴奋激动的心情无以言表,第一次做妈妈,什么都不懂,希望宝宝健康快乐地成长。

宝宝话说很听话的,从怀孕到现在没有出现孕吐,没有让妈妈难受,貌似是贴心的小棉袄哦,以后多多地为妈妈分享负担的前兆哈,高兴。也没有让妈妈花费太多,只是简单地准备些了待产包和宝宝用品,没有花费太多保胎等费用,宝宝现在很好,很健康,到目前为止只花费了两千多的产检费用呢。

支持支持

以下是引用 第174楼 cuihua1027 的话:
小宝宝+【成长记录】 宝宝在妈妈肚子里呆了二百多天了,还有52天就可以出来了,兴奋激动的心情无以言表,第一次做妈妈,什么都不懂,希望宝宝健康快乐地成长。 宝宝话说很听话的,从怀孕到现在没有出现孕吐,没有让妈妈难受,貌似是贴心的小棉袄哦,以后多多地为妈妈分享负担的前兆哈,高兴。也没有让妈妈花费太多,只是简单地准备些了待产包和宝宝用品,没有花费太多保胎等费用,宝宝现在很好,很健康,到目前为止只花费...
亲可以单独开帖的哦!

支持。

有空来参加

我也来参加了

以下是引用 第179楼 紫色@水晶199QQ 的话:
我也来参加了
欢迎欢迎哦

804 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝