论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

属于我们的二胎时代终于来啦!

回帖 发帖

去年看着我的好姐妹又生了一个可爱的女儿,我那个羡慕嫉妒恨啊。我本来就是个爱热闹的人,和老公结婚后有了一个儿子。由于我们双方父母都不愿意和我们一起居住,所以家里一直都是三个人。平常老公上班,孩子上学,家里也就冷冷清清的了。一直想要怀个二胎的我介于国家的计划生育一直没要第二个宝宝。去年我看着我的姐妹拥有了第二个可爱的女儿,心理也只敢佩服佩服她,愿意罚款来培育新生命啊。

近来,我听到了一个关于生二胎的天大的好消息,在中共十八届三中全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。这个《决定》中就提到启动了新的二胎政策啦。哈哈。

新的政策一出,属于我们的二胎时代终于带来!这下我可以无忧无虑的体会拥有热闹小窝的感觉了。这么大的福利我可不能忘了姐妹们哦,现在和大家分享一下我们国家的新的二胎政策吧。

单独生二胎需要符合哪些条件?如果你和你的老公其中有一方是独生子女,那你就可以生二胎啦。这里的独生子女是指,夫妻双方都没有同父同母同父异母或同母异父的兄弟姐妹。此外,如果你已经有了一对可爱的双胞胎,这个新政策也就不适用与你了。

符合二胎政策又像我一样喜欢热闹的妈妈们,赶快行动吧,会有一个属于你的幸福安乐窝哦。

这对我来说真是个好消息!谢谢亲的分享。我要开始考虑什么时候迎接我第二个小宝贝咯。

这对我来说真是个好消息!谢谢亲的分享。我要开始考虑什么时候迎接我第二个小宝贝咯。

这个政策不是去年年底就出来了吗?宝妈现在才知道,我一切工作都差不多做好了,准备七月份要二宝了.

祝福你呀宝妈

祝福宝妈,二胎宝宝快快来

咦?这个二胎政策一出,是不是我们国家的人口又控制不住啦??

打算要老2的飘过,备孕第2个月。

社区导航
同龄宝宝