论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

【进行中的团购大汇总】不断更新ing,关注抢便宜!

回帖 发帖

亲子团购——妈妈持家好地方

为了方便麻麻们准确出击,特别汇总进行中的团购!麻麻们赶紧出动吧!

参团方式:

1、点击购买

2、拍下商品

3、联系卖家报上暗号: 育儿网 请买家改价

4、付款

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【1-10元1件】清库存

截止:7.5

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品童装】夏季公主衣裙男童背心

截止:7.2

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【儿童服装】亲子装,便宜不止一点点

截止:7.6

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品女装】夏季扮靓必备

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品童装】多款精品童装

截止:7.3

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【清仓凉鞋】清仓宝宝凉鞋

截止:7.1

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品童装】女童小披肩

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【男女童裤】宝宝扮靓必备包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【体育用品】足球篮球乒乓球拍羽毛球拍

截止:7.2

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【女士内衣】宇妈实体店内衣特惠促销

截止:7.5

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品女童装】超实用百搭的小披肩

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【精品童装】夏季清仓白菜价

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【学习用品】三基欧能护眼灯

卖家如要开团,请看这里:

2014年亲子团购团规+简化申请制度+加强考试制度+简化开团制度(2014.6.18修)

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年06月28日 18:46:54编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

呵呵,真的很便宜啊,不知道质量如何

这样一来一目了然,方便团员跟团。鼓掌 ~  筒子们,优惠多多,行动起来哦!

以下是引用 第2楼 水母二号 的话:
呵呵,真的很便宜啊,不知道质量如何...

可以看看大家的秀贴呢 

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
这样一来一目了然,方便团员跟团。鼓掌~筒子们,优惠多多,行动起来哦!...

希望妈妈们能找到喜欢的

都好白菜价啊,池子辛苦啦

以下是引用 第6楼 南南200909 的话:
都好白菜价啊,池子辛苦啦...

希望大家能喜欢呢 

我有大把便宜童装清货~~,我也要出团~~

辛苦了,很不错

这个弄的好 呵呵 找的方便

喜欢的没有码了

以下是引用 第11楼 贝娃的妈 的话:
喜欢的没有码了...

又有新的了

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
又有新的了
谢谢池子辛苦你了

每日更新吗?要是我有信息资源,怎么提供呢?

回复 第14楼 qw456416 :
每日更新吗?要是我有信息资源,怎么提供呢?...

开团之后 来这回复链接吧

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝