论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:7133

高端纸尿裤巅峰对决,全新好奇铂金装你用了吗?快来投票一决胜负!(获奖名单公布)

回帖 发帖

好奇铂金装全新升级啦,这一消息似乎已经不是神马新闻啦!很多妈妈享受到了全新好奇铂金装的试用特权,宝宝用后感觉如何呢?

众多妈妈在试用过后分享了宝宝的使用心得,看样子真的很不错哦!!!

那么,全新的好奇铂金装究竟是不是最好用的纸尿裤呢?与其他品牌的高端纸尿裤相比,妈妈们更钟爱哪一个呢?

妈妈们快来投票吧,选出你心目中最高大上最好用的纸尿裤吧!咱们用事实来说话!!

活动时间2014年6月23日-2014年7月7日

参与方式:参与下方投票,从【全新好奇铂金装、花王妙而舒、大王、帮宝适特级棉柔、Moony或其他品牌】中选出你所钟爱的纸尿裤,并回复本帖,说明喜爱的原因即可。图文并茂更佳。

回帖示例:我投给“全新好奇铂金装”。因为它超级柔软,而且吸收力很强大,根本不用担心会漏尿哦!宝宝怎么动都舒服!

Ps:复制示例回复无效。

奖品设置

从参与投票并回复的妈妈们,抽取20位妈妈,获得全新好奇铂金装正装一包

神马?你还没有得到试用机会?

赶紧进入好奇试用专区,体验好奇铂金装全新升级带来的皇室般体验!

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

获奖名单公布啦~

修修世界sina

sina_1779586817

宸晞

zengli1980

鹏鹏爸妈

pengpengbama

汤圆麻麻

miss-taro

似水流年718QQ

qq37566449ci81

蓝泽

qq37663725ci54

小涛涛B仔

shi1217240224

暁星871QQ

qq37058872ci7

╰翔☆程╮

changyue206

枫2012

hleiz

古承希

GuChengX

小嘟嘟105

xiaodudu105

哈蜜瓜

mild1127

加冰可乐006

jbkl006

优哒哒

linmin728

沧海一粟pearl

xiaohe812149416

木头人Q

qq32970130ci13

_属于我的角落、

qq39365025ci24

sunjinjingqq

sunjinjingqq

桖銫沐莓QQ

qq34786895ci72

妈妈们,快来投票咯,你觉得最好用的纸尿裤是?

此帖子已经被huggies于2014年09月01日 10:21:14编辑过。

全新好奇铂金装 2318 票 92.3%
花王妙而舒 77 票 3.1%
大王 36 票 1.4%
帮宝适特级棉柔 44 票 1.8%
Moony 19 票 0.8%
其他 18 票 0.7%

投票后才能看见结果

开始时间:2014-06-23 10:18 结束时间:2014-07-08 00:00

投票已经结束!

支持!好活动!我投给全新好奇铂金装,因为它干爽透气,吸收快,是妈妈信赖的品牌!

我投给“全新好奇铂金装”。因为它超级柔软,而且吸收力很强大,宝宝怎么动都舒服,是妈妈放心的好产品!我家宝宝现在一直在用,

为什么我参加好奇圈圈活动的还没到呢?都好久了

支持!我投给全新好奇铂金装!好奇是我一直坚持的品牌,穿着铂金装宝宝小屁屁也能自由呼吸,的确好!

支持,但是没用过铂金装

我投给“全新好奇铂金装”。

因为全新的好奇铂金装超级柔软,吸收力超级强大,整个晚上宝宝不管怎么动都舒服。就算用一晚整也不会红PP,妈妈非常放心!

我支持全新好奇铂金装。

因为全新的好奇铂金装超级柔软,吸收力超级强大,整个晚上宝宝不管怎么动都舒服。就算用一晚整也不会红PP,妈妈非常放心!

我支持全新好奇铂金装。

对于婴儿期的宝宝,什么最重要?首当其冲就是吃和拉,选择一款舒适的纸尿裤不仅宝宝舒服,妈妈也省心。 

前面列举的这几款纸尿裤,我都给宝宝使用过,同样也属于比较高端的啦,自然有各自的优点,不能全部否决。但是,相对而言,我还是比较喜欢给宝宝用全新的好奇铂金装。首先说说某帮吧,的确很柔软,可是宝宝尿尿后会一坨坨的,不是很舒适。而大王呢,轻薄是他的优点,可是,我家宝宝太爱动了,有时候来不及发现便便,就会从后腰渗漏出来,满地是黄金有木有。这些品牌总是有一些小细节让我感觉不好,为了宝宝,说我挑剔也认了!

全新好奇铂金装,应该算是市面上最顶尖高端的纸尿裤了,首先就是摸上去很柔软,据说纸尿裤的材质是天然棉,而且它有其他品牌所没有的设计,超柔软的棉柔网层,可以减少很多的不必要的摩擦,对宝宝幼嫩的PP来说,这就是一大福音。

当然,我最爱的还是它的防漏设计,双层立体防漏的隔边,又是其他品牌纸尿裤所没有的便便防漏兜。哈哈,偷偷的吐槽下,我家宝宝两天一次便便,那数量可是超级多,用其他纸尿裤可是时刻要盯着,我会用鼻子接近宝宝PP去闻,不及时发现我家爱动宝会将便便当成涂料花地图的,用铂金好奇我也省心了,不用时刻盯人了。

还有,还有,夏天到了,本来不想给宝用纸尿裤,可是用尿布真的好不爽,一会就换,而且尿量多一点我们衣服上就遭殃。好奇铂金有四千个呼吸小孔,十分透气轻薄,于是我说服了她外婆,给宝穿一件绵绸短袖或者小背心,下面只穿上铂金装就好了,看,是不是很凉爽?

全新好奇铂金装,教我怎么不选它?

此帖子已经被宸晞于2014年07月07日 21:31:05编辑过。

我投给“全新好奇铂金装”。因为好奇纸尿裤宝宝都用二年多了,手感还是那么的好,透气也还是那么的棒,吸水又锁水,当然要选择我们的好奇纸尿裤

因为试过所以知道,它真的超级柔软,而且吸收力很强大,一整晚都不用换尿不湿,也根本不用担心会漏尿宝宝怎么动怎么睡我都不怕,安心一整晚,谁用过就知道,全新好奇铂金装,胜利。

等试用装到了再参加

我投给全新好奇铂金装!

好奇好奇我最爱!上次去韩国游时就对全新好奇铂金装满心期待了,现在有幸试用,开心不已啊。

宝宝最喜欢用好奇铂金装了,极致柔软,呼吸透气,整晚都不会侧漏,极好的呢。

我投给“全新好奇铂金装”。因为它超级柔软,而且吸收力很强大,宝宝怎么动都舒服,是妈妈放心的好产品!我家宝宝现在一直在用,

7134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝