论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

十年爱情的物证+【第一份礼物】

回帖 发帖

其实一直不太喜欢晒自己和LG的感情经历,有时候觉得这种东西还是放在彼此心里就好,今天趁着这个机会也来八一八这些陈年旧事,呵呵,难怪人家都说第一次总是印象深刻的,对于我这个生过孩子记忆力严重减退的人来说,还能够清晰地记得当年的这件事情还真是一件不容易的事情!

那是发生在1999年的事情了,呵呵,我和LG是高中同学,当时是前后桌,但彼此都没有一点男女同学之外别的意思,后来我们考了同一个城市的大学,然后他来找我,当时以为也只是同学之间聚聚罢了,后来没事的时候他就总来找我,第一次聚的时候是好多个考到同城的高中同学一起,后来就他一个人总跑过来了(现在想想,这都是他安排好的),然后我们俩个人就暧昧着,彼此都知道对方的心思,但谁也没挑明,之后没多久我过生日,当时他约了我和最好的闺蜜也是我们的同学一起到他们学校去玩,当时送了一支玫瑰花和一张贺卡给我,贺卡上写的一句话让我现在有些印象,好像是“因为有你,我才幸福”差不多这个意思吧,呵呵。再有就是这个物证了,一只毛绒小花狗,现在我还保留着呢,回头照片补上。最后他单独约了我,找机会向我表白了。。。。。。此处省略一千字,麻麻们都懂滴。。。。

如果可以,我愿意保留这个礼物一辈子,直到我们老去。。。。。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

真幸福,我和老公是高中同学呢,工作在一起才产生感情的

日久见真情

一直幸福下去

社区导航
同龄宝宝