论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

选包的哲学,听懂不会做也抓瞎

回帖 发帖

用我姐的话,我这个人从上到下一点时尚细胞都没有,每次和她逛街她都要里里外外的嫌弃我好几次,尤其是我对包的审美眼光实在是差到让她不敢恭维,还说我都是当妈的人了怎么还和小孩子一样不会打扮自己,真不知道我是怎么嫁出去的。哎。

她曾经跟我说过这么一套挑选包包的理论:女包大致分为背式、手拿式、手提式,它应与服装、性格,场合及人的体型相配合。选购时,一定要了解它的长度、款式、大小是否合适。日常上班用的皮包,要给人一种严肃端庄的感觉,避免用过于时髦、设计花巧的包。要大小适中,背带的长度应自然地垂于手触的位置,切勿手提包带,晃来晃去。若要带大量的公文,可用公文包。在隆重场合,如在婚礼宴会上,应选用高贵、大方、得体的皮包。用手拿式包最理想,可夹在腋下,可拿在手中,拎包也行,带子不宜过长,带子可在不用时收起来,适合不同需要。上街购物的包,不必用上好的,包大一点就行了。出去玩时,可背一些新潮流的包,显出活泼的性格,增加娱乐的气氛。

这光听的话都能听懂啊,感知起来可就不容易啦,姐妹们说是不是呢。哎,真希望哪一天从天上掉下来一个包到我面前才好呢。

哈哈,实在不行只好上书包了有木有。

眼光都是慢慢培养滴,不要着急哈。

哈哈,没办法,要慢慢培养

不错  不错 理论很好  就是得需要好多的包包哦,我现在还没有这么奢侈

我现在还没有这么奢侈

同意楼上

社区导航
同龄宝宝