论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

我在墨尔本,宝宝现在已经三个多月了,每周看一次家庭医生,到现在为止护理的很好,大家有什么问题我也许可以帮到

回帖 发帖

回复 第26楼 林冭 :
宝宝下半夜就开始使劲,脸不红,还是睡觉状态怎么回事?...

我们家这种情况都是要拉屎的前兆,脸憋得通红,涨得跟小番茄一样,还发出使劲的声音,但是拉完之后很安静,不睡觉

回复 第29楼 你就是我的期待 :
真的可以问你吗?我怀孕才38天,36天白天有逛街三个多小时,当时肚子有点胀疼,当天有同房,第二天早上有血水,昨天下午右侧大腿根部上骨头边缘疼,有时候疼到腰部的骨头边缘,还有点胀气的感觉,今天早上上厕所像来月经是的流下来一小块褐色的血块,下午也有流下一块,不上厕所不流血。做了b超,显示宝宝都是正常的,就是孕酮才23.68低了点,现在基本躺床上的,不过下午流了一个血块后,肚子反而不怎么疼了,也不怎么胀...

一般来说前三个月和最后三个月时不能同房的,不过做B超都正常了,应该没什么大问题,建议去大医院检查一下哦,医疗上的和疑难杂症我是不懂的,不好意思

以下是引用 第32楼 小熊妈妈在墨尔本 的话:
一般来说前三个月和最后三个月时不能同房的,不过做B超都正常了,应该没什么大问题,建议去大医院检查一下哦,医疗上的和疑难杂症我是不懂的,不好意思
也谢谢啦,等五十天左右再去做个b超,现在太小了,做超我自己也受罪,宝宝也不知道会不会有影响的

宝妈  问一下 宝宝20个月 晚上11点到早上6点就醒了 精神 发育都很好  就是睡眠不好 请问是咋回事呢

宝妈 我家宝宝湿疹很严重 尤其是脸上和脖子 请问有什么好办法吗

回复 第33楼 你就是我的期待 :
以下是引用第32楼小熊妈妈在墨尔本的话:一般来说前三个月和最后三个月时不能同房的,不过做B超都正常了,应该没什么大问题,建议去大医院检查一下哦,医疗上的和疑难杂症我是不懂的,不好意思也谢谢啦,等五十天左右再去做个b超,现在太小了,做超我自己也受罪,宝宝也不知道会不会有影响的...

不要太担心,宝贝们比我们想象的要坚强,我之前还做了胸透X光,那时候不知道怀孕了,结果也没事。

回复 第35楼 你知道793QQ :
宝妈问一下宝宝20个月晚上11点到早上6点就醒了精神发育都很好就是睡眠不好请问是咋回事呢...

我们家的也是睡眠不好,白天几乎不睡,晚上半夜还要起,同龄的孩子已经能睡整觉了,医生说因为有湿疹,也难受,身上痒,影响睡眠。你们家的如果没有其他问题,就临睡前喂饱试试看呢

回复 第36楼 小白兔735QQ :
宝妈我家宝宝湿疹很严重尤其是脸上和脖子请问有什么好办法吗...

有个办法,我医生给我开的一只药用护肤霜,抹了就好了,你如果需要的话,加我wei信wjlsme0214,告诉你名字。

回复 第20楼 ゛綄鎂の 愛659QQ :
不是痱子,哎总是有那么几个...

昨天刚打了预防针,身上也有疙瘩,没事了,回来就吃了baby的Panadol,这次没发烧

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航