论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:24745

【抢楼】和“雅漾”一同关爱湿疹儿童,优享乐生活,参与赢好礼!(请获奖用户在19日10点前完善邮寄信息)

回帖 发帖

不是所有痒,都能创造笑声。当孩子的痒来于湿疹,就是一种痛苦的折磨。雅漾携手CDA即将启动“千家万护”行动,以诚挚助力,呵护湿疹儿童与他们的家庭。育儿网的宝妈现在就可以优先享受到雅漾的呵护哦!

【活动时间】:2014年6月17日10点——6月17日17点

【活动内容】:访问雅漾官方活动网站,查看湿疹护理知识>>>点此进入 并在本帖下抢楼回复从这学到一条和湿疹的相关小常识

回帖格式:(提示进审核的话请先复制在记事本文档中,再粘贴进来回复

XX麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 湿疹/特应性皮炎常在夏季好转,因此推荐多接受阳光照射。但需注意做好防晒措施,选择安全的适合儿童使用的低致敏防晒产品。

17点第一个楼层:24328 

【奖项设置】:请获奖用户在6月19日10点前完善邮寄信息>>>>完善奖品邮寄地址

1、关爱奖:

抢到10000层用户 子漩宝贝 ,可获得价值4680元的床品四件套1套

2、乐享奖:

抢到5000层15000层用户 欧美佳 sarah1985 ,分别可获得价值250元的雅漾活泉套装1套

3、幸运奖:

最终楼层的30%=7298 灵灵2010 、60%=14597 clouding  、90%层 21895 雨霏飞728QQ 用户 ,可分别获得250元的雅漾活泉套装1套(以17点第一个回帖楼层为最终楼层,四舍五入计算。)

【奖品展示】:

意大利顶级时尚品牌Tru Trussardi Home

床品四件套价值4680元

法国知名护肤品品牌Eau Thermale Avene

雅漾活泉套装价值250元

注意:每个用户仅能获奖1次,以最高奖项为准,其他重复楼层取消获奖资格!

奖品一旦签收,概不退换

此帖已经被版主开心虎416QQ奖励积分20分。

汤圆麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

偲偲麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹患儿可以适量运动,需要注意避免过度汗液的刺激,同时需注意淋浴问题,注意水温,洗浴时间不宜过长,同时注意选择温和无刺激的清洁产品。皮损严重时避免游泳,此外也尽量避免肌肤会与灰尘摩擦接触的运动。

陌陌妈关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹患儿可以适量运动,需要注意避免过度汗液的刺激,同时需注意淋浴问题,注意水温,洗浴时间不宜过长,同时注意选择温和无刺激的清洁产品。皮损严重时避免游泳,此外也尽量避免肌肤会与灰尘摩擦接触的运动。

小熊妈妈关爱湿疹儿童!

我学到了即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌失调,可能诱发或加重湿疹。

轩宝麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因。但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌群失调,可能诱发或加重湿疹。

俩宝贝 麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了母乳再安全也不一定能预防湿疹发生,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,则可能诱发或加重幼儿湿疹。

丁丁麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹/特应性皮炎,比起盆浴,更推荐冲淋式清洁方式,因为与水接触时间太长会造成皮肤损伤。

小John麻麻,关爱湿疹儿童!
我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

小熊妈妈关爱湿疹儿童!

我学到了即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌失调,可能诱发或加重湿疹。

轩轩麻麻关爱湿疹儿童!

偲偲麻麻关爱湿疹儿童!

汤圆麻麻关爱湿疹儿童!

俩宝贝 麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了母乳再安全也不一定能预防湿疹发生,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,则可能诱发或加重幼儿湿疹。

峻峻麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹/特应性皮炎常在夏季好转,因此推荐多接受阳光照射。但需注意做好防晒措施,选择安全的适合儿童使用的低致敏防晒产品。

24746 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝