论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1621

老公一天打我两顿?

回帖 发帖

为什么要打你,你们结婚了吗

打女人的男人不是男人,我怀孕三个多月,我老公在家就给我洗澡洗衣服洗脚,从不骂我不打我,
回复 属于我们闪闪发亮的爱情:
好吧,我的宝宝怎么办啊
自己带都比和这种人过强,估计也靠不住

为什么打你,不知道你怀孕吗?还下狠手。

就一句脏话就打身怀六甲的你,真不知道怎么想的,我经常骂我老公,只有我打他的份,他从来不打我。

去检查看看有没有伤到宝宝,动到腰可能会对宝宝不好啊!这种男人真不是人,草他妈的,贱男人,怎么不去死,这样打女人,还是不是人啊?

這種男人根本就不是人⋯寶媽要堅強,不能回去了⋯

你还在怀孕,都能这样打你,你应该想到他以后会怎么对你,打了一次,以后只要他哪天看你不舒服还会打你的,好好想想,我一朋友就是这样,宝宝生下来打的更厉害

不能惯着他,要是我,妈的,打不过也根他死磕。要把眼泪化作坚强的动力。加油宝妈。不要逃避,面对现实,要学会保护自己。加油

有一次就有二次,打人不能原谅的

报警吧!让警察收拾他个不要脸的

就算他跪下也不要原谅他……

怀孕都舍得打你,还打得那么狠,真不是人

以下是引用 第87楼 属于我们闪闪发亮的爱情830QQ 的话:
我单亲家庭,没有任何可以依靠的亲人
要么你回去就狠狠的回击一下,拿刀砍他,让他怕你,心许他以后还不敢在打你

是为了什么吗
1621 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航