论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

宝妈们看过来,咱们聊聊奶瓶刷

回帖 发帖

有了宝宝,不管是母乳还是奶粉,奶瓶是必备的。奶瓶每次用完都得清洗,就像咱们洗碗要用洗碗布一样,清洗奶瓶的时候奶瓶刷是个不错的好帮手。每天都要用到的东西自然是不能马虎,我是把能尝试的都尝试了一遍呐!~

尼龙类的刷子,可能是买的太便宜了,或者是太用力了,没多久那个金属丝就断了。大的断裂了,小的刷奶嘴的居然还掉毛……唉!~宝宝身上无小事啊,这个奶瓶刷虽然是我这个当妈的要用,可刷的却是宝宝要用到奶瓶,要是没发现奶嘴里的毛,会不会被宝宝吃奶的时候吃到嘴里啊?我是一身冷汗啊!~

接着我又换,换成了这种海绵的,刚开封的时候有点味道,不过这个是真心好用啊,奶瓶泡好,把这个放进去一转,奶瓶亮晶晶的,洗的很干净!~就是海绵太吸水了,每次用完都要用手把水撰干净!~说到这就想起来一句话:时间就像是海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的!~我家的奶瓶刷啊,是挂在厨房的,老楼啊,蟑螂药是不能停的,可是蟑螂也是生命力顽强的!~这海绵里总存着水,也太容易滋生细菌了啊!~怎么办呢?

我就又找到硅胶的奶瓶刷了,这个打开后没什么味道,也不担心它掉毛,还有因为以前断过金属丝,我特意把刷子给拿下来看了看,一体的!不会断!~用完之后甩甩,没啥存水了,也不担心滋生细菌之类的!~我真心觉得这个不错!~宝妈们你们怎么看?

v不错的

洗奶瓶真心累的。

那宝妈用硅胶的刷出来的效果和尼龙和海绵的效果一样吗?我就怕硅胶的刷不太干净!

回复 第4楼 小叶子870612 :
那宝妈用硅胶的刷出来的效果和尼龙和海绵的效果一样吗?我就怕硅胶的刷不太干净!...

没有海绵的好用,但是和尼龙的差不多。在刷之前用奶瓶清洗液泡过,基本上都挺干净的

社区导航
同龄宝宝