论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

[图]爸爸我爱你【拥抱父亲】

回帖 发帖

记得儿时爸爸只要外出回来都会给我买吃的,那时盼望爸爸打工回来像盼望过年一样。现在我结婚了,但是是远嫁,好长时间看不到爸爸,前几天回家,看到爸爸渐渐多的白发,有很多心酸,1年多没回家了,回家突然发现爸爸老了,!爸爸特别关心我,怕我在异乡吃不好,回家让妈妈给我做了很多吃的,怕我没钱花,我都结婚有孩子了还给我钱,爸爸你老了,现在是应该我孝顺您的时候了,女儿长大了,能照顾好自己了,您放心吧!爸爸我爱您!

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

天下父母一生都为子女努力啊~~~我结婚生娃了,我的父母也怕我受欺负,怕我不够钱花~~~哎~~

我爸不在了5555555

615父亲节呜呜呜呜

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第3楼 慧673QQ 的话:
我爸不在了5555555...

祝天下爸比节日快乐~

祝天下所有的父亲,节日快乐!

以下是引用 第5楼 猫泽小月 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

好爸爸一个

都是一样的

好慈祥的父亲,父亲节快乐!

祝父亲节快乐!

父亲节快乐!

前些天刚刚看过一篇文章,珍惜上有老的日子,有一种幸福叫做上有老。

父母在,家才是你安魂入梦的地方。回到家来,亲热地叫一声爸爸妈妈,我们才能充分感知一个家的温馨和踏实。家有老人,就意味着这个世界上永恒的亲情还在。工作和事业失败了,可以重来。孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,要好好尽孝,否则,人生会留下沉痛的遗撼。而老人对儿女方方面面无条件的支持,更让我们感受到了父母的恩情和无私的爱。

以下是引用 第14楼 宇宙第一小超人 的话:
父亲节快乐!前些天刚刚看过一篇文章,珍惜上有老的日子,有一种幸福叫做上有老。父母在,家才是你安魂入梦的地方。回到家来,亲热地叫一声爸爸妈妈,我们才能充分感知一个家的温馨和踏实。家有老人,就意味着这个世界上永恒的亲情还在。工作和事业失败了,可以重来。孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,要好好尽孝,否则,人生会留下沉痛的遗撼。而老人对儿女方方面面无条件的支持,更让我们感受到了父母的恩情和无...
说的对。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝