论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

[图]孕期生活+(我的顺产经历)

回帖 发帖

我家的小棉袄是六月八号的预产期,其实那几天也没有特别期待,就是又想她快点出来,又怕她出来的感觉,自己都好矛盾,害怕疼啊。

六月五号肚子就有轻微的疼痛了,没见红,没破水,那天晚上就有规律的疼,五和老公都以为要发动了,老公吓的上窜下跳的准备东西,太紧张了。我头都洗了,准备去医院,可是后来又没有反应了,估计宝宝是看我们还没做好心里准备。想再多待几天。。

七号早上。睡梦里就感觉肚子疼,以为是做梦,疼的时候醒了,不疼又睡着了。我以为又和五号一样,宝宝骗我的。后来越来越疼,九点多开始洗头,洗了头什么都没带,老公骑车带我去医院。到了医院认医生看看,她说已经开了一指了 那时候才意识到宝宝要出生了。

然后就是去办住院手续,只有我和老公两个人,婆婆和妈妈都没来,办法手续已经十一点了,就去产房做胎心监护,让老公回来拿东西。

做了大概半小时,看到旁边有一个也是快生了,疼的在那掉眼泪,当时我还能忍受那种疼,躺在那玩手机。

再后来就坐在外面等着,老公买了吃的,喝了蜂蜜水。喝了红牛,但是实在不想吃东西,不知道是不是激动的,旁边有一个疼了两天的。老公,婆婆 妈妈都在,看着好可怜,她妈妈都心疼的掉眼泪了 。我还一直鼓励她,要坚持,要吃东西,不然等会没有力气。

后来我妈妈来了,我越来越疼,靠,疼的想咬人,我亲妈让我不要出声,坚持,我晕,我当时就问她,是不是我亲妈。疼都不让我哼哼。。

最后差不多一分钟一次了,真的受不了,就进去产房,让她们帮忙看看开了多少了,后来那护士都吓了一跳,说全部开了,才半个多小时,还说我真能忍。。

就直接去产房了,爬上床的时候破水了,腿直抖。然后就听到叫老公去买纸巾。其实破水以后就没有那么疼了,就是想用力的感觉 医生还不让用太大力气。让我用力的时候就用力,让我呼吸的时候就呼吸。大概有六七次吧!就感觉到宝宝哗的一下出来了,当时特别轻松 。下午两点整,我家小公主出生。五斤六两。医生都在那说,说我特别快,最后一个来,第一个生,看到旁边那个疼的直接打自己头。说受不了!哭的让人心疼。。

没有侧切,轻微撕裂,缝针的时候没有打局部麻醉,看着她拿针一针一针的缝,不知道缝了多少针,感觉好久,我都怀疑她说的轻微撕裂。。其实宝宝那么小,是可以避免撕裂的,怪自己运气不好,如果是那个主任医生,估计就不会撕裂了。

看到宝宝的第一眼,就差点哭了,好丑,不想看,除了看到大鼻子以外,什么都看不到 。和我想象的一点都不一样。后来在产床上躺了两个小时。就被推进病房了。那些护士还是可以的,态度还行,老公让她把红糖水递给我,她还帮我拿了吸管。

出来见到老公和妈妈的时候,就听老公说我是女汉子,那么快就生了,尼玛,你才是女汉子,你全家都是女汉子,姑奶奶在里面疼的时候你就不知道了。

直到现在他还嘲笑我,说我鼓励别人时说的那么好听,要坚持,到自己疼的时候就坚持不了了。

这就是我的顺产经历,亲爱的们如果可以还是顺产生,虽然当时疼,过了就好了,我第二天就出院回来了,现在感觉除了有点头晕,其他都还好。。。。。

有点长,好像有点停不下来的节奏。最后附张我宝贝的照片。今天是第四天了。越来越喜欢宝贝,和当初生下来的感觉完全不一样了。

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

可爱的宝宝

宝宝5斤多,不是很大,只要宝健康就是最好的了,

我也要向宝妈学习,接棒小棉袄,宝妈多重多高啊!顺产的这么顺利。

宝妈威武啊

恭喜宝妈

好可爱!*^o^*

挺漂亮的宝宝

以下是引用 第4楼 SurpriseBB 的话:
我也要向宝妈学习,接棒小棉袄,宝妈多重多高啊!顺产的这么顺利。
130多斤,不到160。

以下是引用 第3楼 小萝莉还是小马驹 的话:
宝宝5斤多,不是很大,只要宝健康就是最好的了,
嗯,是健康的,个子比较长。就是没什么肉 估计是我孕期时吃的少。

哈哈。宝妈厉害

看啦好感动,好勇敢

以下是引用 第12楼 幸福943QQ 的话:
看啦好感动,好勇敢
其实我好怕的。

以下是引用 第9楼 狗剩妈。 的话:
130多斤,不到160。
我 163现在 6个月 104斤左右,后期应该会长点,到时也要向宝妈学习,老公也叫我女汉子

勇敢的妈妈,可爱的宝宝。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝