论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:24745

【抢楼】和“雅漾”一同关爱湿疹儿童,优享乐生活,参与赢好礼!(请获奖用户在19日10点前完善邮寄信息)

回帖 发帖

汤圆麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

轩宝麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因。但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌群失调,可能诱发或加重湿疹。

思思妈妈关注湿疹儿童!

我学到了一般湿疹/特应性皮炎不会仅有某单一因素造成。常见理论解释如:基因决定论,螨虫感染论,免疫紊乱论,烟草污染论,食物过敏论,营养失衡论,接触刺激性清洁剂,细菌、病毒及真菌感染,心理因素等。

熙熙麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了由于湿疹/特应性皮炎患者皮肤本身缺乏必须脂肪酸,因此在润肤剂中加入缺乏的脂肪酸可改善皮肤干燥。但建议急性发作时慎用或减少剂量,以减少刺激。

峻峻麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹/特应性皮炎常在夏季好转,因此推荐多接受阳光照射。但需注意做好防晒措施,选择安全的适合儿童使用的低致敏防晒产品。

小熊妈妈关爱湿疹儿童!

我学到了即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌失调,可能诱发或加重湿疹。

乐多多麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 湿疹/特应性皮炎患者可能伴有对特定食物的过敏反应,为避免过敏,患儿应该根据个人的食物过敏源来避免引起过敏的食物(常见过敏源有:鸡蛋、鱼、花生等)

轩轩麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹患儿可以适量运动,需要注意避免过度汗液的刺激,同时需注意淋浴问题,注意水温,洗浴时间不宜过长,同时注意选择温和无刺激的清洁产品。皮损严重时避免游泳,此外也尽量避免肌肤会与灰尘摩擦接触的运动。

汤圆麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

啸啸麻麻关爱湿疹儿童!
我学到了湿疹/特应性皮炎常在夏季好转,因此推荐多接受阳光照射。但需注意做好防晒措施,选择安全的适合儿童使用的低致敏防晒产品。

子漩妈妈关爱湿疹儿童!

我学到了为维护肠道菌群的平衡状态、且让服用的肠道益生菌发挥改善疾病的作用,湿疹/特应性皮炎患儿应避免过度摄入糖类物质。

涵涵麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 一般湿疹/特应性皮炎不会仅有某单一因素造成。常见理论解释如:基因决定论,螨虫感染论,免疫紊乱论,烟草污染论,食物过敏论,营养失衡论,接触刺激性清洁剂,细菌、病毒及真菌感染,心理因素等。

思思妈妈关注湿疹儿童!

我学到了一般湿疹/特应性皮炎不会仅有某单一因素造成。常见理论解释如:基因决定论,螨虫感染论,免疫紊乱论,烟草污染论,食物过敏论,营养失衡论,接触刺激性清洁剂,细菌、病毒及真菌感染,心理因素等。

轩宝麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因。但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌群失调,可能诱发或加重湿疹。

陌陌妈关爱湿疹儿童!

我学到了母乳再安全也不一定能预防湿疹发生,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,则可能诱发或加重幼儿湿疹。

24746 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝