论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:24745

【抢楼】和“雅漾”一同关爱湿疹儿童,优享乐生活,参与赢好礼!(请获奖用户在19日10点前完善邮寄信息)

回帖 发帖

多宝妈咪关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

多宝妈咪关爱湿疹儿童!

我学到了湿疹发作期最好避免注射疫苗。如果不是发作期,那么完全可以按照正常流程进行疫苗接种。

多宝妈咪关爱湿疹儿童!

多宝妈咪关爱湿疹儿童!

童童麻麻关爱湿疹儿童!

我学到了润肤剂应适量涂抹,不宜厚重。因为受损皮肤阻塞后更易发生继发感染。适量涂抹才能让肌肤舒适,有需要可以擦去后再次涂抹。

宸宝麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因。但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌群失调,可能诱发或加重湿疹。

宸宝麻麻 关爱湿疹儿童!

我学到了 即使是绝对绿色安全的母乳也不一定能预防湿疹发生,因为食物并不是患湿疹的唯一原因。但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,容易引起幼儿消化道菌群失调,可能诱发或加重湿疹。

好点背的抢楼呀,一楼只差!

自己也成了炮灰,大家抢楼那么辛苦好歹设个参与奖吧

Joy喜悦Joy关爱湿疹儿童!

我学到了母乳再安全也不一定能预防湿疹发生,但如果母亲饮食不注意,如摄入糖类过多,则可能诱发或加重幼儿湿疹。

以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:
不是所有痒,都能创造笑声。当孩子的痒来于湿疹,就是一种痛苦的折磨。雅漾携手CDA即将启动“千家万护”行动,以诚挚助力,呵护湿疹儿童与他们的家庭。育儿网的宝妈现在就可以优先享受到雅漾的呵护哦!【活动时间】:2014年6月17日10点——6月17日17点【活动内容】:访问雅漾官方活动网站,查看湿疹护理知识>>>点此进入并在本帖下抢楼回复从这学到一条和湿疹的相关小常识回帖格式:(提示进...

参与没奖啊!抢 得这么辛苦!浪费一天时间!

24746 篇,显示:24736 - 24750篇 
社区导航
同龄宝宝