论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

我在墨尔本,宝宝现在已经三个多月了,每周看一次家庭医生,到现在为止护理的很好,大家有什么问题我也许可以帮到

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 小熊妈妈在墨尔本 的话:
跟我们家一样的情况 开始只有一边耳后有 小疙瘩 现在两边都有了 也是黄豆大小 这边医生也说是淋巴结 说没事。倒是最折磨人的湿疹用了她给开的药膏,抹好了。你的这个暂时不需要治疗,等长大一些观察情况看看。国内的医生一定是让你先治疗的。
嗯!我就怕一去医院医生乱给治疗,还有的说要让住院还有的说要割掉,我怕宝贝受罪,谢谢宝妈,这样我就放心啦!

回复 第15楼 康乃馨868QQ :
亲:问一下我家宝宝都8个多月了也不缺钙还没长牙齿正常吗?...

这个不好意思啊,我不能胡乱回答,因为我们家宝宝才三个多月,没经历过8个多月的事情。不过我可以帮你问问身边朋友,下次来回复你

我也问下宝妈,宝宝一个月,脸上胳膊上还有个别的小疙瘩,特别小不多,能打疫苗针吗

回复 第18楼 ゛綄鎂の 愛659QQ :
我也问下宝妈,宝宝一个月,脸上胳膊上还有个别的小疙瘩,特别小不多,能打疫苗针吗...

不知道你们是湿疹还是痱子,我们是湿疹,暂时不给打预防针的

不是痱子,哎总是有那么几个

以下是引用 第8楼 B小可乐 的话:
好可爱的宝贝啊,宝妈请问我宝贝现在四个月啦、右耳朵后面有个黄豆粒大小疙瘩,挺硬我一直以为是个小骨头,昨天打预防时问了下医生他说是淋巴结,我很害怕还没给宝宝去医院看,不知道严重吗?要不要治疗!
不要看,淋巴结很正常的,只是有些小孩长的大些了,我儿子也是,后来去看了,没事的

谢谢宝宝妈妈。

你找个好些的儿科医生看看

请问,我家宝宝配方奶转羊奶后拉肚子怎么办

以下是引用 第21楼 幸福的候鸟250QQ 的话:
不要看,淋巴结很正常的,只是有些小孩长的大些了,我儿子也是,后来去看了,没事的
谢谢宝妈!

宝宝下半夜就开始使劲,脸不红,还是睡觉状态怎么回事?

好可爱抱抱

还发出嗯嗯的声音

真的可以问你吗?我怀孕才38天,36天白天有逛街三个多小时,当时肚子有点胀疼,当天有同房,第二天早上有血水,昨天下午右侧大腿根部上骨头边缘疼,有时候疼到腰部的骨头边缘,还有点胀气的感觉,今天早上上厕所像来月经是的流下来一小块褐色的血块,下午也有流下一块,不上厕所不流血。做了b超,显示宝宝都是正常的,就是孕酮才23.68低了点,现在基本躺床上的,不过下午流了一个血块后,肚子反而不怎么疼了,也不怎么胀气,不知道是什么原因,也不知道我自己应该怎么做,医生都没有办法说清楚我这个原因,我又很想知道,您可以帮我问问吗?

回复 第24楼 幺幺珺玥 :
请问,我家宝宝配方奶转羊奶后拉肚子怎么办...

我们现在爱他美转雀巢能恩,不拉肚子,反而便秘了,喝前者的奶粉的小孩基本上不便秘,我说的是澳洲产或者新西兰产的。

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航