论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

为什么不如此祷告呢?世界上最好的工作

回帖 发帖

当我反思过去29年的家庭主妇生活,一幅记忆的拼贴画浮现在我的脑海里:

每个星期一晚上一家人共度的时光。与丈夫一起在火炉旁读书。夜里把孩子们送上床睡觉,给他们唱一首歌,做一个晚祷。叫醒他们,给他们一个惊喜,让他们穿着睡衣吃“炸面包圈”o给女儿们读《草原小屋》(Little House on The Prain\\\'e)或者给小儿子读《柏丁顿泰迪熊》(Paddington Bear)的故事。

辅导一对刚刚结婚的夫妇,他们第一次吵架。与朋友共度的那些夜晚,友情、美食和欢笑。替还没信主的邻居给小孩子洗澡。殷勤招待在我们家里过夜的客人。在起居室里与其他姊妹一起祷告。

喝咖啡时跟玛哈尼聊了很久。解决家庭冲突之后享受原谅别人所带来的甜蜜。晚饭时一家人聊天聊过了头儿。跟孩子们分享耶稣基督的福音。

我永远不会忘记这样的记忆:我站在厨房的水槽边,正在洗早餐用过的盘子,这时查德走了进来。当时他才4岁大,在电冰箱前面跑来跑去,口里唱着他自己编的歌儿:“你是全世界最好的妈咪!你是全世界最好的妈咪!”

虽然查德的歌儿只有一句歌词,他竟一直唱了整整5分钟!我站在那里,身前堆着一堆脏盘子,看着我儿子,心想:我拥有世界上最好的工作!

我在本章所说的,就是希望妻子要做家庭主妇。我想你一定同意我的想法。

值得学习!

值得学习!

实用帖。

社区导航
同龄宝宝