论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

停止挖掘自己的力量,转向圣灵

回帖 发帖

我深信,在前面几章里我已经很恰当地利用圣经证明了我们靠着自己的力量什么都做不成。但是,我希望你相信,上帝不会任由我们因自身的无能为力而停滞不前。罗伯特•D•琼斯( Robert D. Jones)牧师说得很清楚:

有这样一个故事。一位父亲让他年幼的儿子提起一个很重的东西。由于那东西太重,小孩子没能提起来。“再试一次,儿子。”儿子又试着提了一次,还是没提起来。“儿子,你没有使出自己的全部力量。”男孩又试了一次,但东西还是纹丝不动。“儿子,这一次你仍没有使出全部力量。”

“哦,爸爸,我努力啦,”儿子一边使劲搬着挪不动的东西一边咕哝着,“我浑身的劲都使出来啦o\\\"

“不,孩子,你还没有让我来帮助你呢!”父亲回答说。

警告:请不要试图独自背负仁慈和善良这两个“重东西”。这样做你是不会成功的。但是,我们在天上的父已经赐下圣灵(保惠师)来帮助我们1 。恩慈和良善都是“圣灵所结的果子”2。

既然如此,让我们停止挖掘自己的力量,转向圣灵吧。让我们请求圣灵赐给我们力量和能力,来彰显仁慈和善良的品德吧。

不错,详细!

不错,详细!

值得参考。

社区导航
同龄宝宝