论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

秀在世界杯前的亲子装

回帖 发帖

正在去湖南的高铁上,信号时断时续,但是听筒里传来的声音,让人觉得无比温馨和激动。亲爱的小珍同学准备了一份儿童节礼物送给小谭,掩饰不住期待的心情,似怀揣小兔般度过了端午假期。

迫不及待结束湖南三天两晚的旅程回到家里,小珍同学送来的礼物早就已经到家了。原来是一套阿迪的亲子装,并且是我们都喜欢的蓝色!

拿在手上感觉舒服极了,外观大方,手感细致,质量一流,衣服与身体的贴合度非常细软,非常舒适。尽管旅途很疲惫,我们还是忍不住以最快的速度穿上它。亲子时装秀,走起!

不得不说,穿上它真是拉轰极了!

父子俩穿着同款的阿迪T,那回头率那是相当的高啊!用小谭自己的话说:“妈妈,这比我们去年买的那套超人的亲子装好一万倍!”

孩子的衣服,舒适性和透气性非常重要。孩子天生好动,夏天也闲不住。去年给小谭选择羽毛球服的时候就忽略了这一点,衣服成份以纤维为主,结果孩子一出汗,衣服就粘在身上,小谭老是吵吵着不舒服。

今天再问小谭有没有不舒服的感觉,小谭高兴的说:以后天天都要穿这件衣服呐!

小珍同学,让我再一次表示对你的感谢,我们真的太喜欢这套亲子装了!

小谭真是一个一分钟也闲不下来的孩子。他更是一个爱运动的孩子。特别是穿上这件衣服之后。他知道世界杯就要开赛了。他对我说:“妈妈,要是我能穿着这件衣服去看世界杯就好了!”

“呵呵,小谭,虽然你不能去巴西,不能去赛场,但是世界杯的热情感染着我们每一个人,你穿着这件T恤在家里看世界杯也是不错的选择呀!”

真希望能少一些在室内呆的时间,多参加一些户外活动。特别是有了这套亲子装,小谭总是喜欢拉着爸爸一起,穿着同样的衣服一起出去多帅啊!甚至父子俩还商量着等着小谭放暑假了,天天早上一起出去骑车一起出去跑步,一起穿着这套亲子装!

运动小子太帅了!!

好看哎!
这是意大利色系么?
儿子太瘦了~
好赞哦!
想要哎,楼主怎么申请到的?
原来衣服也有试用?抢米粉什么的弱爆了啊!!

下回我也要抢衣服。觉得这种纯棉的衣服最舒服了,透气性好、吸汗、不刺激皮肤,过敏肤质的人穿也很舒服。而且更适合婴儿和小孩子,夏天穿纯棉的衣服不会起痱子,冬天穿暖和又舒服。但纯棉的衣服不定型,过水之后会缩水,会褪色,会变形,有的还会起球。不过现在有棉加莱卡了,纯棉的就不变形了。

去给妈妈买件一样的女款,当三人亲子装!
妈妈生气了,怎么没她的?
好帅气!
儿子要和爸爸一般高嘞~
蓝色的蛮适合男孩子穿的。
怎么不让我写试用呀?
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝