论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第308楼 鱼妮 的话:
赞同!这样的男人就不配你
谢谢你

我觉得自己带孩子离开这样的人吧,我觉得没必要再生活下去了,

以下是引用 第307楼 OO妈咪爱宝贝OO 的话:
楼主真是可怜,怎么遇到这样的人渣,这种男人不要也罢,就是可怜了孩子 他做初一,你做十五吧,谁怕谁
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第306楼 宝贝200860 的话:
为什么要忍,难道带着孩子离开他,你活不下去吗?你还能找到属于你的幸福家庭。
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第305楼 玉中亭527QQ 的话:
这种男人挺可恶的,不要也罢,宝妈如果忍的太累就不要忍了,只要宝宝在吃奶期间,应该会判给你的,自己考虑好,一个出轨对家庭不负责的人也带不好孩子,也没资格带孩子
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第317楼 藣駶忈殅879QQ 的话:
我觉得自己带孩子离开这样的人吧,我觉得没必要再生活下去了,
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第311楼 手机用户3c79562 的话:
这样的宝爸不要也罢!太不负责任
嗯嗯是啊

以下是引用 第306楼 宝贝200860 的话:
为什么要忍,难道带着孩子离开他,你活不下去吗?你还能找到属于你的幸福家庭。
嗯嗯,是啊

以下是引用 第305楼 玉中亭527QQ 的话:
这种男人挺可恶的,不要也罢,宝妈如果忍的太累就不要忍了,只要宝宝在吃奶期间,应该会判给你的,自己考虑好,一个出轨对家庭不负责的人也带不好孩子,也没资格带孩子
嗯嗯,是啊,孩子我是一定得要的

以下是引用 第303楼 queen537QQ 的话:
这种男人跟他过什么呀,离了得了;不离才对孩子不好了,如果是儿子会和他学的。宁可让孩子单亲也不能和他生活
嗯嗯,我也想通了

以下是引用 第302楼 梦菡麻麻 的话:
你越忍他越欺负你,不要忍了,虽然宝宝有爸爸,但跟没爸爸有什么差别
是啊,越忍越觉得好欺负

以下是引用 第301楼 梦菡麻麻 的话:
你越忍他越欺负你,不要忍了,虽然宝宝有爸爸,但跟没爸爸有什么差别,就听各位宝妈的,搜证据告他
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第300楼 ︶ ̄桃 之夭夭ci47 的话:
他都这样了,宝妈还是离吧
嗯嗯,决定了

哎呀!刀呢!我帮你废了他

以下是引用 第299楼 苏晓慧。 的话:
他都出轨了,还在乎怎么说。。你可真行
呵呵O:-)

751 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航