论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

你越忍他越欺负你,不要忍了,虽然宝宝有爸爸,但跟没爸爸有什么差别,就听各位宝妈的,搜证据告他

你越忍他越欺负你,不要忍了,虽然宝宝有爸爸,但跟没爸爸有什么差别

这种男人跟他过什么呀,离了得了;不离才对孩子不好了,如果是儿子会和他学的。宁可让孩子单亲也不能和他生活

以下是引用 第241楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
哦哦,知道了谢谢
不用客气,我也是为了离婚才会了解这些的

这种男人挺可恶的,不要也罢,宝妈如果忍的太累就不要忍了,只要宝宝在吃奶期间,应该会判给你的,自己考虑好,一个出轨对家庭不负责的人也带不好孩子,也没资格带孩子

为什么要忍,难道带着孩子离开他,你活不下去吗?你还能找到属于你的幸福家庭。

楼主真是可怜,怎么遇到这样的人渣,这种男人不要也罢,就是可怜了孩子

他做初一,你做十五吧,谁怕谁

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
赞同!这样的男人就不配你

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
赞同!

忍着干嘛,果断离,有一次就有两次,其实如果一开始宝妈就注意,也不会变成这样,都是惯出来的

这样的宝爸不要也罢!太不负责任

立刻马上离婚

以下是引用 第311楼 手机用户3c79562 的话:
这样的宝爸不要也罢!太不负责任
嗯嗯,我决定离开了

以下是引用 第312楼 ♀咖啡٩(•̮̮ 的话:
立刻马上离婚
嗯嗯,会的

以下是引用 第310楼 [[右手/牽、左手]] 的话:
忍着干嘛,果断离,有一次就有两次,其实如果一开始宝妈就注意,也不会变成这样,都是惯出来的
呵呵,就是太以他为重了

751 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航