论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

用法律手段保护你!

不离婚给孩子的影响也不好

以下是引用 第281楼 夕阳最美841QQ 的话:
宝妈得理智对付你老公,坏男人
呵呵,累了,决定离开了

以下是引用 第286楼 宝贝卓574QQ 的话:
用法律手段保护你!
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
我赞同这位妹妹说的话

以下是引用 第285楼 清流映明月 的话:
孩子得抚养权也要看情况法院才会判得
哦哦,谢谢

以下是引用 第284楼 小小朱宝贝 的话:
就是孩子要给自己带'孩子还小2岁之前都是母亲的'离婚了宝宝也跟母亲
好的,谢谢

以下是引用 第282楼 俩宝贝的幸福妈咪 的话:
现在孩子还这么小,而且平时都是你带,离婚孩子百分之八九十跟你
嗯嗯,好的谢谢

以下是引用 第280楼 若琪妈咪 的话:
都是女人最讨厌男人欺负女人

以下是引用 第279楼 手机用户61s8872 的话:
没有哪个男人不偷腥的
嗯嗯,是啊

以下是引用 第278楼 露露===892QQ 的话:
抓住他的弱点,折磨他!
呵呵,没有那个必要了

以下是引用 第276楼 W.X280QQ 的话:
收集证据,法律会保护你的,没工作咱可以找呀,为什么要收这种气
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第275楼 低调渲染那一抹妖娆21 的话:
离婚吧,他是导致你们婚姻破裂的根本原因,你受法律保护,孩子判给你的可能性大!
好的,谢谢,我知道了

以下是引用 第271楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
呵呵,那样的话他家得怎么说我啊
他都出轨了,还在乎怎么说。。你可真行

他都这样了,宝妈还是离吧
751 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航