论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
孩子是喂奶粉的,我经济不独立,能判给我吗
你搜集证据会判给你的,要他家出抚养费

以下是引用 第204楼 果皮宝贝儿 的话:
真觉得他全家都不是好东西,你儿子千万别给他们带了,会毁了的!
嗯嗯,不会给他们带的

以下是引用 第203楼 辣妈8270 的话:
过不下去就离了吧
嗯嗯,会的

以下是引用 第212楼 渴望每天都有好心情 的话:
你搜集证据会判给你的,要他家出抚养费
我只要孩子,其它的就凭他们良心了

以下是引用 第210楼 天天妈Q 的话:
收集证据果断拿起法律武器保护自己,这样的男人宁愿孩子没有爸爸。孩子有他这样的爸爸也学不好。为了孩子果断离。
嗯嗯,会的

以下是引用 第209楼 睫毛下╰挂满幸福的诺言丶633QQ 的话:
孩子应该是你的吧!还在喂奶
嗯嗯,我的,喂奶粉

真的不知道该怎么说

我和孩爹分开了 我现在一个人带着2个孩子过

生活不容易的亲

以下是引用 第206楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我就要孩子
你现在还在母乳期,孩子就是在你这的

以下是引用 第218楼 豪泽妈TO 的话:
真的不知道该怎么说我和孩爹分开了 我现在一个人带着2个孩子过生活不容易的亲
是不容易,可我真的受够了,把我的付出对他的好当作理所当然

以下是引用 第203楼 辣妈8270 的话:
过不下去就离了吧
嗯嗯,会的

以下是引用 第219楼 倦鸟余花 ㄟ373QQ 的话:
你现在还在母乳期,孩子就是在你这的
可是喂奶粉就不一定了吧

带着宝宝离开

以下是引用 第223楼 子萱、子恒 的话:
带着宝宝离开
嗯嗯,决定了

以下是引用 第179楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
不是所以男人都是这样的
只怪自己命苦。碰上这么个臭男人。宝妈要好好爱自己。男人真的靠不住。

祝福,宝宝现在小归你的

751 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航