论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第41楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
没有充足证据
就是现在慢慢搜集呀

以下是引用 第164楼 清流映明月 的话:
母乳吗?如果母乳孩子就得归你吧?可以申请抚养权。
喂奶粉

还是离了吧,我有过和你相同的经历,什么气都比这气好生,时间长了你会崩溃的,我刚离婚的那会带着女儿也很难,但是只要你的意志不倒,一切都会好的,我离婚六年找到了现在的老公,对我还行,最起码不是那样朝三幕四的男人,日子过的也很踏实,当初如果不和他离,我都不知道我现在会是什么样子,人的本性是改不了的,这个女人离开了他,还会找别的女人,难道你要痛苦一生吗?

以下是引用 第165楼 三宝宝mama 的话:
先跟他谈清楚,不能便宜他,起码也得拿到钱,不然你自己带宝宝很辛苦的
孩子给我我就很感谢了

以下是引用 第166楼 奕晨麻麻 的话:
那就收集证据,起诉离婚,孩子才六个月怎么着也会判给你的,但是如果能要点什么为什么不要呢,不要白不要,他这么折磨你
孩子给我就很好了

离婚孩子一般会给妈妈的

以下是引用 第161楼 梅/mg宝793QQ 的话:
男人真可恶
是我看走眼了

以下是引用 第172楼 바라보나봐839QQ 的话:
离婚孩子一般会给妈妈的
好的,知道了

以下是引用 第169楼 赞赞313QQ 的话:
还是离了吧,我有过和你相同的经历,什么气都比这气好生,时间长了你会崩溃的,我刚离婚的那会带着女儿也很难,但是只要你的意志不倒,一切都会好的,我离婚六年找到了现在的老公,对我还行,最起码不是那样朝三幕四的男人,日子过的也很踏实,当初如果不和他离,我都不知道我现在会是什么样子,人的本性是改不了的,这个女人离开了他,还会找别的女人,难道你要痛苦一生吗?
嗯嗯,我会离开他的

以下是引用 第146楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,我会带着宝宝一起离开的
他做得实在过分,宝妈可以离开,不能为了孩子自己受一辈子的气。生活在这种家庭孩子也不见得就会过得开心幸福。

以下是引用 第84楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,确实不值
越来越对男人没信心了

以下是引用 第176楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
他做得实在过分,宝妈可以离开,不能为了孩子自己受一辈子的气。生活在这种家庭孩子也不见得就会过得开心幸福。
嗯嗯,我决定离开了

以下是引用 第177楼 米米丶 的话:
越来越对男人没信心了
不是所以男人都是这样的

我的情况跟你一样,我是在生孩子肚子痛的时候发现他的外遇

以下是引用 第180楼 妍小乖宝宝 的话:
我的情况跟你一样,我是在生孩子肚子痛的时候发现他的外遇
我只是之前就有感觉,出院之后才证实的

751 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航