论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 马甲V 的话:
不要想太多怕这个怕那个,就是你老公会这样作践你的原因。不好意思这个词用的可能有点过分。但是我看了你的回复,我觉得你一直都很‘看轻’自己,你就是太把他当回事,他才会这样肆无忌惮。对孩子好不好由法院来判,不是有钱那方就一定赢。
嗯嗯,好的,我知道了,我已经决心离开了

回复 我要稳稳的幸福:
不怨那个女人,怨我对象
让他净身出户,孩子给你,让他出抚养费

以下是引用 第140楼 琳小琳儿 的话:
宝妈加油,寻找自己的幸福
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第20楼 琳小琳儿 的话:
可以走法律程序,保护自己和孩子,也可以和你老公说你出轨不让我管,我出轨你也别管看他怎么说
赞同,叫他给个说法,不能任由他这样

以下是引用 第151楼 雅雅她妈 的话:
你家老公太贱,
是自己看走了眼啊

以下是引用 第155楼 三宝宝mama 的话:
赞同,叫他给个说法,不能任由他这样
我会带着宝宝离开

以下是引用 第128楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
好的,知道了,我最终会和宝宝一起离开的
找个律师咨询一下,起诉吧,证据找足了

以下是引用 第153楼 悲伤逆流成河ci81 的话:
让他净身出户,孩子给你,让他出抚养费
呵呵,他不逼着我净身出户就好了

以下是引用 第48楼 为谁.变乖?170QQ 的话:
凭什么逼急了带着宝宝偷偷走,让他也见不到宝宝
还是宝妈不够强势,要是你铁了心,拼了命的带走孩子他能怎样。你毕竟是孩子的妈妈

男人真可恶

以下是引用 第49楼 琳小琳儿 的话:
那你就开始行动吧,每天打扮的漂漂亮亮的出去玩,用行动告诉他没有他你也很好,他不珍惜你有人珍惜,你越在家愁眉苦脸和他纠结这件事他越烦你
放开心情自信才强大

贱男人离婚吧

母乳吗?如果母乳孩子就得归你吧?可以申请抚养权。

以下是引用 第157楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我会带着宝宝离开
先跟他谈清楚,不能便宜他,起码也得拿到钱,不然你自己带宝宝很辛苦的

以下是引用 第148楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我只想要孩子
那就收集证据,起诉离婚,孩子才六个月怎么着也会判给你的,但是如果能要点什么为什么不要呢,不要白不要,他这么折磨你

751 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航