论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第127楼 一卓923QQ 的话:
女人要靠自己,要去工作,才能养活自己和孩子。我就不愿意在家带孩子。我有去工作。生活才过得充实。男人算什么。不要把他看得太重要。
孩子没有人带,所以就一直在家带孩子了,现在不会那么傻了

以下是引用 第126楼 alove妮妮 的话:
回复我要稳稳的幸福521QQ那就出去上班啊,孩子给谁带都好
嗯嗯,孩子我带回娘家

收集证据,起诉离婚,宝宝还在两岁内法院是会判给妈妈的,他是过错方能要点什么就要点什么不能便宜他

以下是引用 第130楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我会和宝宝一起离开的
宝妈加油,寻找自己的幸福

以下是引用 第136楼 风一样的女子、 的话:
既然这样,他早点说就不要
他说他不爱我,我说不爱我何必和我结婚毁我一生,他竟然说我还毁了他,真心让我哭笑不得

越忍他越放肆。这叫纵容

这样的男人不能容忍

以下是引用 第132楼 我、保持微笑243QQ 的话:
他都那样了 赶紧离吧 带着宝宝走 总不能忍一辈子
嗯嗯,是的

以下是引用 第53楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
以下是引用第31楼马甲V的话:好贱的男人。你不能忍。你还年轻,一辈子这么委曲求全吗?再说你觉得单亲家庭会对孩子不好,可孩子生活在这样畸形的家庭里就好吗?至于孩子给谁可不是他一张嘴说了算了。他出轨,他是过错方。而且孩子还小在哺乳期。法律会给你一个公道的。是,我知道,可是我经济不独立,我怕不会判给我...

不要想太多怕这个怕那个,就是你老公会这样作践你的原因。

不好意思这个词用的可能有点过分。但是我看了你的回复,我觉得你一直都很‘看轻’自己,你就是太把他当回事,他才会这样肆无忌惮。

对孩子好不好由法院来判,不是有钱那方就一定赢。

以下是引用 第142楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
越忍他越放肆。这叫纵容
是啊,我会带着宝宝一起离开的

以下是引用 第140楼 琳小琳儿 的话:
宝妈加油,寻找自己的幸福
嗯嗯,会的

以下是引用 第139楼 奕晨麻麻 的话:
收集证据,起诉离婚,宝宝还在两岁内法院是会判给妈妈的,他是过错方能要点什么就要点什么不能便宜他
我只想要孩子

你家老公太过分了,宝妈要淡定,有证据了就去告他,那样法律会保护你的

以下是引用 第149楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
你家老公太过分了,宝妈要淡定,有证据了就去告他,那样法律会保护你的
嗯嗯,好的

你家老公太贱,

751 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航