论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

老公一定有事瞒着我,工资都瞒着我不交了

回帖 发帖

先说下我的情况,之前离过婚,带着我的女儿和现在的丈夫结了婚,暂且称呼老公老孙,老孙有个儿子叫小强,我们四个住在一起。

我是一名中学教师,我对学生的要求是相当严格的。对于女儿和继子的教育我也是一视同仁的,我给两个人规定了严格的作息时间,并买来一些课外的辅导册让他们练习。对此做法,小强十分不满,.多次提出抗议。但迫于老孙的干预都未成功。期末时,小强的考试成绩不理想,有两门功课处于待达标的水平,老师请了家长。由于老孙工作比较忙,我去了学校。老师对小强的评价以及自己身为教师的职责,迫使我与小强进行了一次严肃认真的谈话,但小强的态度非常蛮横,认为我根本就没有权利管教自己,我非常愤怒,想不到自己出于一片爱心,却落得如此下场。冲动之余,我动手打了小强一个耳光。也就是这一个耳光打碎了我保持第二次婚姻的梦想。事情虽然在老孙的参与下得以平息,但我们夫妻之间的裂痕也由此产生。

我感到自从这件事情发生以后老孙变了。以前 他什么事情都与我商量,工资奖金也是如数交给我, 但现在我总感觉到他有什么事情瞒着白己,而且所 交的奖金数额也比以前减少了。我最不能容忍的就 是这种家庭中的不亲密行为,对于孩子们的事情,我只是唠叨几句,并未往心里去。我认为,只要夫妻能够相互理解也就行了。出现这样的结局令我十分伤心,感到非常委屈。自己为这个家操心费力,想不到结果会是这样,特别是最近几个月,老孙回 到家中总是沉默不语,有时说自己工作忙连家也不回……你们说,我是不是不该教育我的继子?

后妈也是妈啊,不过这个身份很尴尬

是不是有什么误会啊?

自古以来后妈难当

管教孩子的时候就说后妈严厉,到底不是亲生的。。这些话

其实都是为了孩子好,可能是你打了一耳光,小强记恨你了,向他爸诉苦了吧

你们好好沟通沟通。。

唉。后妈不是那么好当的。而且你也不应该打他。

好好和你老公谈谈吧。他会理解你的好意的。

社区导航
同龄宝宝