论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

米奇滴第一次旅行——三亚

回帖 发帖
      说说这次旅行的感受!一开始挺担心的!因为米奇害怕机械声音就担心坐飞机会闹腾不安!所以特地早到机场去要了靠前的座位!一般有位子工作人员都会照顾小朋友!飞机起飞时大家都有点耳鸣,米奇却出奇的精气神!小家伙可真厉害啊!

米奇小朋友可会劳逸结合啦!整个旅途中都是自己安排作息时间。上了大巴看风景就睡着,到了景点一会就醒!说实话,第一天的旅行大人还是很疲惫的!在森林公园是坐有史以来最刺激360度小交通车上山顶的,中途很怕米奇被甩到山底下!我牢牢的抱紧米奇加上炎热的天气强烈的紫外线差点要中暑!再看看小米奇很是兴奋!还一个劲儿喊“车车转圈圈咯!”第一天太热去亚龙湾的时候实在待不住滚热的沙滩只好带米奇去半潜观光!提醒一下要去的美妈!千万别做这个!因为非常无聊,从头到尾就是一半潜的船沉到海下看种类单调的鱼儿!第一天没有游泳!

第二天早上米奇睡了个大懒觉,大家分批去吃了自助餐还去了泳池边晨练!“有一扇大门,外面真的是面朝大海,花团景簇!”蜈支洲岛上慢行呆了一天,碰巧是多云天气,海风呼呼还算凉快!我们在海边游泳玩沙!这是小朋友最爱最爱的啦!米奇玩得起劲笑得人仰马翻的!下面是安全方便!第一次带孩子远行,没什么经验!一路上都是孩子长孩子短。怕他饿着累着疼着!我第一担心的就是孩子生病!因为天气炎热和大巴上冷气怕孩子适应不了!我带着2条浴巾真是明智极了,换洗衣服也每天带个2,3套放包里!米奇小朋友的抵抗力很棒,我一般都很相信她!第二就怕意外,这孩子总是不听大人指挥,只要你手一松就一路狂奔,很怕她溺水啥的,所以我几乎全程看着!再来就是当地蚊子极其凶残,米奇每天早上起来眼睛都是肿的好可怜!我用了2瓶风油精和2个电热蚊香片还有若干驱蚊贴布满周围还是一塌糊涂!不能用酒店的蚊香片完全坑爹,驱蚊贴也太温柔!

最后总结!旅行的意义!不要怕孩子太小记不住旅程也不要怕危险麻烦!我觉得孩子在路上看着窗外的风景,感受不一样的天空!感受大自然的魅力!这就足以!一次旅行是一次历练!我想米奇爱上了三亚!爱上那片碧海!爱上那金灿的沙滩!爱上那片纯净的蓝天!回来的时候她一直嚷嚷着要坐大飞机还要坐大轮船!还要玩沙游泳!我想只要以后有机会我们还会再去!

好漂亮!好看

还好我家有无线,哈哈。带宝宝出去玩一定很累吧。

好多PP,孩子玩的真开心

社区导航
同龄宝宝