论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

嗨吃的六一——不一样的六一

回帖 发帖

每年的六一,都是孩子们忙碌不停的日子,因为要排练校园六一节目、各种参加比赛的节目......去年的六一西希真的很忙,因为要去参加南宁幼儿基本体操比赛,加之还有本园的“中国梦”,一直从五月上旬没有周末的加排,有时真的很心疼心儿子,而今年的六一让西希过了一个“嗨吃”的六一,今年四月份以来南宁手足口病较为严重,幼儿园先后不得不放假两次为期20天的假期来尽量避免手足口病的传播,这样一来就把原有准备六一的节目全部取消,孩子们没有了辛苦排练,自然也就没有了他们荣誉!

和大家分享一下西希这个不同的六一 (嗨吃的六一)活动现场有:欢乐烧烤园、开心脆脆碰、苶水区、水果区、甜品区、点心区、零食区,整个活动分两部分,第一部分是小朋友自己任意挑选区域并自主排队挑选自己喜欢吃的,家长不得参加,只能在外围观看;第二部是孩子邀请家长一起来品偿美食;可是西希并没有及时来邀请妈咪,后来我只好自己出来找西希了,等我找到西希时,西希手拿一根棒棒糖混在小美女中,看到我时像我打了声招呼......   

把西希带过来问问这一个小时内他都品偿了什么?西希答:“我第一去了烧烤区,拿了根火腿肠,边吃边走到了零食区,边吃边排队在零食区领了根棒棒糖,后来听到广播说要邀请家长一起来品偿我就和小朋友一起来找你喽”一个小时西希一根火腿肠,还有刚到嘴的棒棒糖,我表示无语。

接下来我带着西希在开心脆脆碰领了两个饺子,在此小息吃饺子喝凉苶... 

吃喝完了,西希自己又溜到下面的水果区了

整个活动为时两个小时,因为天气很热,后来和西希随便挑了他比较喜欢吃的薯片之类的东东,我们就自由离园,撤喽

下面的这两张片片是活动之前拍到的,孩子们东张西望找家长,此时我们在二楼观看,唯有西希在聚精会神的瞧着什么?我表示有疑问?

愿全天下的宝贝们分分秒秒健健康康,快快乐乐、平平安安地过好每一天!

六一快乐

回复 第2楼 草莓妈妈13 :
六一快乐...

同乐同乐

社区导航