论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:49284

【获奖名单已公布】帮宝适喜获“最柔软的纸尿裤帮宝适,90%海派妈妈的选择”Yeah!

回帖 发帖

获奖名单公布:

不离不弃可好、不怀好意、xiaoqi1107、叶思容、英小君2013、小美pucca

***************************我是华丽丽的分割线****************************

号外,号外!通过上千妈妈的参与,经过《新民晚报》为期一周的调查,帮宝适获得了“最柔软的纸尿裤帮宝适,90%海派妈妈的选择”称号!事实证明,帮宝适就是各位妈妈的好帮手!

不知道在刚刚过去的六一儿童节,各位妈妈都送了神马给宝宝呢?其实小编觉得,妈妈的关爱就是宝宝最大的礼物呢!

大到以后人生道路的指引,小到一条纸尿裤的选择,哪个不是妈妈的深情关爱呢?

不过至于纸尿裤,小编还是选择90%海派妈妈都信赖的帮宝适啦~

它有欧洲进口蚕丝般柔软的触感,握在手里软乎乎的,还能保持超级干爽;它能帮助小屁屁顺畅呼吸;吸收掉很多尿量还是超级干爽;两倍弹力侧腰围,宝宝吃饱了还不会勒,真是优点多多。

回帖分享您喜欢帮宝适的理由,就有机会获得特级棉柔L码正装1份,总共会有6位幸运妈妈哦!

【活动规则】

活动时间

活动截止时间:6.3-6.9

参与方式

1.    关注帮宝适小家,成为超粉

2.    回帖分享喜欢帮宝适的理由

回帖格式

我是     妈妈,我们喜欢帮宝适是因为       (A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护)(在以上选项中选择,单选或多选均可)

例如:我是 XX 妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

1、本次为开放抢楼,从管管发布时开始,至活动截止日期最后时间止,其间不锁帖。

2、活动期间共产生6个幸运楼层,按照活动截止时间时,本帖回复最终楼层的10%、30%、50%、70%、90%的楼层,以及最后一楼的大亨楼层是幸运楼层。每个幸运儿将获得帮宝适特级棉柔L码正装一份。

3.奖项不重复获得,获奖名单在活动结束后统一公布。

我是 小徐徐 妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

我是 小徐徐 妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

我是钧钧妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

我是密林妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

我是钧钧妈妈,我们喜欢帮宝适是因为A.欧洲进口,蚕丝般柔软B.四层锁水,为安睡护航 C.干爽透气,告别红屁屁 D.双倍弹性,专利侧腰围E.净柔护肤,才是真呵护!

49285 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝