论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

ABC's婴儿纸尿裤和湿巾,妈妈的养护宝宝的好帮手。

回帖 发帖

感谢育儿网和ABC's给了我这次的试用机会。

这次给的试用ABC's婴儿纸尿裤一共有三包,每包里面装有两包一片装的纸尿裤和一包五片装的婴儿手口湿巾。试用的ABC's婴儿纸尿裤外包装和试用ABC's婴儿纸尿裤正装的外包装风格是一致的,都是蓝色系的,符合试用ABC's婴儿纸尿裤“特含海藻精华”的特点。

把三包试用ABC's婴儿纸尿裤的外包装袋都打开,把试用品都拿出来,来个大合影吧^_^

这次真是大丰收了,一共得了六包一片装的L码纸尿裤和三包5片装的手口湿巾。

试用装的外包装还是与正装的外包装一样,蓝色的海洋色系包装袋让人看了很舒服清爽,仿佛给炎炎夏日带来了一丝凉意。

试用的纸尿裤的保质期是到2016年9月的,真好,可以用那么久。

打开试用装的外包装装,ABC's婴儿纸尿裤是白底带有海洋动物的图案,白色的纸尿裤地面看起来很干净,而海洋生物图案(海豚、小鱼、海龟、鲸鱼、海马、海草……)十分可爱,很适合宝宝使用。纸尿裤上还印有“L”的码数标识,可以让妈妈们很容易的区分各种不同码数的纸尿裤。纸尿裤上面有尿湿显示,可以方便妈妈们了解纸尿裤的干爽程度,让妈妈们能更好的把握为宝宝更换纸尿裤的时间。

纸尿裤的后腰围设计的很宽而且弹性很好,的确是真材实料的哦^_^。而且后腰围和侧腰围的设计都很好,宝宝穿上后,能够很好的被纸尿裤贴合腰部,宝宝怎么动都没有出现后漏或侧漏的现象。

纸尿裤的里面有竖式的压纹,能很好的对宝宝的尿液进行导流,更好的分向进行吸收。

ABC's婴儿纸尿裤的厚度适中,挺不错的。而且纸尿裤的手感很好,很柔软。

ABC's婴儿纸尿裤而且闻起来没有任何味道,可以放心给宝宝使用。

因为是第一次用,我给宝宝白天使用。使用了大约4个小时后,我看到尿湿显示已经变了色,我用手摸了摸,宝宝拉了很多尿,尿片挺大的,但尿裤的表面还是很干爽,宝宝的pp也是一样,十分干爽。^_^

也许因为ABC's婴儿纸尿裤含有了海藻精华,能够保护宝宝的pp,所以宝宝的pp还是嫩嫩的,没有出现红pp的现象。

经过这次试用,感觉ABC's婴儿纸尿裤的质量真的很好,很赞!

另外还有ABC's婴儿手口湿巾的试用。因为之前我用过这款湿巾,对这款湿巾的感觉很好。湿巾有很温和的香味,而且这款湿巾比普通牌子的湿巾厚实、大片,所以我十分喜欢ABC's的这款湿巾。另外,五片的试用装包装,很适合外出使用。

最后,再次感谢育儿网和ABC's给了我这次那么好的试用机会!

ABC's婴儿纸尿裤和湿巾,妈妈的养护宝宝的好帮手。

呜呜我也想要

我家宝宝也要啊…

我也想要

挺好的

以下是引用 第4楼 °·~小婉~!716QQ 的话:
我也想要
宝妈我有ABC的大号纸尿裤一包,36片装,从超市99元特价买的,现在宝宝不用了,65元包邮转给你吧,要不?

以下是引用 第6楼 漂儿 的话:
宝妈我有ABC的大号纸尿裤一包,36片装,从超市99元特价买的,现在宝宝不用了,65元包邮转给你吧,要不?
不用我家宝宝自己不用了

社区导航
同龄宝宝