论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

分享几种减肥方法,麻麻们收着哟~

回帖 发帖

自从生了宝宝之后体重就没下来过…哭T T ,终于下定决心减肥,网上找了资料,大家一起努力把:

1身体各个部位均匀减肥,跑步是最佳选择

如果想用跑步来减肥的话,请注意,跑步之前要先做准备运动,活动活动筋骨,踢踢腿,弯弯腰,伸展胳膊,这样肌肉就不会因突然运动而拉伤或者产生痉挛。还有,前几次跑步不能运动过量,不能跑得上气不接下气,大汗淋漓,身体同样受不了。要有一个循序渐进的过程才可以。

2 想要减掉小肚腩,睡前需做100次仰臣卜坐

平躺在地板上,竖起膝盖。双手伸向前方,做出向前看齐的动作。上身逐渐升高,使得向前伸展的双手触碰到膝盖,然后保持五秒钟。千万不要忘记,这并不是单纯地仰起上身,而是需要有提升肚子的感觉,直到肚子有疼痛感为止。睡前仅仅做10次即可。几个月后,你将拥有一个“小蛮腰”。

3短期内的有效减肥——20分钟跳绳

想穿裙子,身上有赘肉怎么办?那就来个短期速减吧。如果说每天跑步20分钟就能感觉明显变瘦的话,跳绳会让变瘦更迅速一点。每天跳5分钟肯定让你变瘦点,要是跳上10分钟,效果会更明显一些,因为10分钟跳绳相当于1500米跑步呢。不过可不能无休止地跳哦,一天不能超过30分钟。否则膝盖和脚踝会因强烈的冲击而受伤。跳绳的时候要注意穿舒适柔软的运动鞋,跳完后也要多穿一会儿,免得关节受伤。

减肥贵在坚持啊!!

相信自己,一定可以的!

社区导航
同龄宝宝