论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

二十几岁对女人真的很重要,大家必须活明白

回帖 发帖

虽然我只有24岁,但我已经是一个两岁大孩子的妈妈了。我和我的老公在初中阶段就认识了,初三我们两正式在一起,上了大学变成了异地,他被一个小姑娘勾去了魂,跟我提分手,我忍痛答应了他。我以为我这一辈子都不会再和他有什么交集,结果大三那年他来到了我的城市找我,跪着和我道歉,我心软就原谅了他。

大四那年,我怀孕了,幸好这一年大多数人都在外面实习,老公一定要让我把孩子留下,我听着肚子在学校晃了一年。我记得很清楚,毕业答辩的那天我刚好是八个月,我的出现把老师都惊呆了,我却很淡然,他说服了我的家人,求我留下孩子,我当时居然也就答应了。毕业之后我很快生了孩子,等我恢复了之后我们也就顺理成章的领证结婚了。

现在我很后悔当时的决定,为了孩子我只能天天在家,没有自己的事业,没有自己的朋友圈,和老公越来越没有话题,吵架的次数也越来越多。真的觉得自己活的太不明白了,每一个至关重要的决定都做得那么草率。我无法去怪老公,毕竟他给了我一个家,我也是真的爱他,但是我现在非常不想要这样的生活,我该怎么办?不顾一切的逃离吗?

看得出来你的人生真的很纠结。。

你好友勇气啊,在大学里大肚子可真是一件大事了。

哎,只能说你当初太爱他了,

你的标题说的很有深意。人就是越早活明白月有前途。

是的!在我看来,你最后悔的不是选择了这个孩子,而是选择了你的老公!并不是所有全职的没有事业的妈妈都和老公没话题,都过的没有幸福感。

那赶紧找个工作吧,女人学会调节自己啊,什么时候生孩子都会遇到的问题,就得学会调节

社区导航
同龄宝宝