论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

想要通过婚姻改变命运,我劝大家慎重

回帖 发帖

女人都想掌握自己的命运,想要成为世界上最幸福的女人。要想实现这样的目标,途径有三:其一是父母给女孩子的出身、家庭环境。这一条是任何人都不能操纵的。其二是女人在自己的成长道路上通过努力提高自己的生活质量,用能力为好日子埋单。这不是每个女人都可以做到的。哪怕做到了,也不能称之为完全的幸福。其三是婚姻。嫁对了人有可能改变以上两个问题的发展方向。相对来说,这样的途径更成为许多女人过上好日子的捷径,但是这其中也有不少的奥妙。

豪门酿造了多少悲剧,不用我数,大家都应该清楚的吧。还记得去年南京那个富二代杀妻的案子吗。想要通过孩子或者是婚姻来拴住男人的心是非常愚蠢的行为,更何况是一个仗着自己有钱天天花天酒地的男人。说个我身边的例子。我的闺蜜长的很漂亮,身边不乏有钱人追求。她选择了一个官二代。这个男人我见过,典型的没长大的奶娃娃,小孩子脾气非常的重,只要和我闺蜜吵架,就会拳脚相加。后来他们奉子成婚了,日子却过的相当的瓦解,闺蜜经常被打的满身伤痕,而且男人也根本没有想过怎么做一个父亲,只是那家大人心疼孙子,不允许她们离婚。

其实平凡的生活也挺不错的,找一个心疼自己的人,和他共同奋斗,创造自己的家庭和财富,这样的日子过的才踏实。想要改变命运,最终还是要靠自己。

我有个朋友跟了一个暴发户,那个人也是,仗着自己有两个臭钱就在外面乱来想。

所以说,自己不能先有歪心思,不然会有报应的。

社区导航
同龄宝宝