论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

昂昂昂,晒奖品咯,贝因美活动的奶粉套装哦~~

回帖 发帖

各位姐妹们,我终于也有机会来论坛晒奖品分享喜悦啦!嘿嘿,以前都是只有看着别人晒奖品的份儿,这回自己也来过把瘾!

话说前几天天天守着微信玩贝因美“成功妈妈2000”的“爱要大声说出来,宝贝我爱你”的活动呢!功夫不负有心人,我终于收到了中奖通知,咩哈哈,赶紧提交了地址,耐心等待收货咯!

当当当!这是我前几天参加贝因美的微信活动得到的奶粉套装哦~~分量很足吧,两大罐呢!嘎嘎嘎,虽然没有得到拍立得,但是这个奖品我也很满足啦!!

奖品的外包装上还有很贴心的活动漫画和二维码呢,嘿嘿,真好看!

活动很简单的,只需呀写一写对宝宝的寄语,分享到朋友圈,再截图传给成功妈妈2000就好啦!很多姐妹都中奖了呢!

在这里再次感谢贝因美举办这么好的活动,也给我们妈妈提供了一个很好的平台能够说出对宝宝成长的期盼,嘿嘿!很有意义的活动哦~~而且奖品还这么给力!不得不给32个赞呐!

没有获奖的姐妹们也别灰心哦,相信贝因美还会举办更多更好更有意义的活动呢,奖品肯定也会越来越给力的!关注微信“成功妈妈2000”,估计下次还会有更大的惊喜等着我们哦!

真给力,我没参加

羡慕啊,一直参加,就是没中过.唉,太背了

回复 第2楼 你们都是好孩子 :
真给力,我没参加...

社区导航
同龄宝宝