论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

【青春河边巢】马尔代夫的拉风宝贝!

回帖 发帖

写文之前,我想和各位爸爸妈妈卖个关子,带着两岁的小锟,在马尔代夫整整玩了5天,三口子一共花了1.25万元,大家有没有大吃一惊呀??

这是真的(⊙o⊙)哦,该吃的都吃了,该玩的都玩了。先让大家看看美景,还有小锟的游玩,之后我会仔仔细细的告诉大家,这钱到底为啥这么低?当然,绝对是有攻略滴呀,不然一人的钱,三个人花,怎么可能呀。

马尔代夫之旅来的比较突然,虽然今年的旅行计划中肯定要去,只不过时间提前这么多,直到走的那一天我仍然觉得有些不可思议。既来之则安之,看看这些美图我还是比较开心的。

这个动作绝对没有任何指点,他自己配合我们拍照,真的不错。这上衣的原因当然是因为我这个妈妈怕他受凉或者说还有防晒的功能。

这张如何,我还比较喜欢。他总是那么会摆动作,可能是看我每次都臭美,难道他也遗传了这一点吗。不过这个时候拿起相机就对了。

这沙子玩的啊

马尔代夫,我终于知道为什么这里会吸引如此多游客来,因为这里实在是太美了,去了很多海岛,我想这里的美一般的海岛难以比拟。

拉风宝贝

这个小表情绝对经典,我们都觉得不错。

这是在干嘛,好吧,童趣的瞬间吧

您这是玩美了的表情吗

这张的主题就叫做,我也要看看美丽的海景

非常开心之旅,有了这些好看的图片,记录小儿的每一次微笑和开心。或许他长大不会记得马尔代夫的这次旅行,但是他可以有照片来回忆,那就够了。

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

宝妈怎么不上真人秀,3个人才1万多么?好便宜

求宝妈详细攻略给大家参考参考啊~~~

太销魂了 话说亲爱的是什么时间去的啊?

好美啊,我也好向往那

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

这海水也太漂亮了!就是片片太少了点啊~!跪求攻略!

我去北海感觉那里的海水也很漂亮,沙子很细很好。那时就想着不知道马尔代夫的海是什么样子的呢。我也要去那里玩一玩!

太漂亮了,求攻略。

以下是引用 第5楼 我是开心妈咪 的话:
好美啊,我也好向往那...

攻略攻略,这是我最想去玩的地方了!

想要攻略呢

看吧 亲 你闯大祸了 你把论坛姐妹的求知欲都勾起来了

哈哈

这么便宜 有啥诀窍捏

好可爱的宝宝

哈哈,基本海景不看了,就看宝宝了

差点看成了12.5万,吓了一跳。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝