论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

孩子快乐的一天

回帖 发帖

上了小学的左左、右右又多了一句口头禅:“没劲”。上学的时候天天要做功课没劲,放假了呢,天天跟着妈妈上班又没劲。“没劲,不可以奔来奔去的。”“没劲,门房间老爷爷很凶的。”“没劲,小朋友一个也没有。”“没劲……”于是,没几天,两个男孩就成了坚决的守家派,要我使劲动员,让他们想想外婆一个人带两个多么辛苦,才会不情不愿地“牺牲”一个跟我上班。

今天同事要出差,顺便就带上儿子一起去机场。浦东机场果真是很远,右右一点多走的,到四点钟才回来。他乐得两眼放光,手舞足蹈,不断地比划飞机:“好大好大哦!都快压到我们车上了。”“我们走高架立交桥,一直走一直走。一是浦东国际机场。”……

其实小车只是在机场门口停了一停,除了总编,其他人根本就没下车。可这也足够右右幸福的了。回到家,他迫不及待地把今天的奇遇告诉给左左,然后总结性地来一句:“真是快乐的一天。”左左给馋着了,不断地遐想:“如果今天是我去上班就好了。

第二天,右右心甘情愿地跟我上班去,他意犹未尽,动不动就跑去动员司机叔叔:“你可以出车了。”还过来拉我去跟司机说。可惜的是等了一天,司机叔叔也没再出车。下班的时候,右右只好安慰自己:“那有什么,妈妈有自行车。”

此帖已经被版主真实的一果2013sina奖励积分20分。

原来这样啊!

不错,学到东西了

快乐的宝贝

社区导航
同龄宝宝