论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:74

【育网·对话】名人访谈——星星的书书妈:辣妈传奇,别young精彩!(奖励名单已出)

回帖 发帖

现如今,越来越多的辣妈身影出现在我们的生活中。在育儿网,也有这样一群生活多彩,幸福悠哉的麻麻们。她们或是有着幸福美满的家庭生活,或是有着可爱宝宝的甜蜜陪伴,或是有着成功励志的职业生涯,或是有着朴素精干的生活之道……让我们跟随育网小编的脚步,从升级版名人堂访谈—《育网·对话》开始,走近她们的精彩人生,从别人的故事里体味自己的生活箴言。

本期精彩内容提前揭秘:辣妈传奇,别young精彩!

指尖一戳: 辣妈传奇,别young精彩!,轻松写评论赢取丰富大奖~~~ 

讨论有奖:在专题页面参加“微博讨论

随机抽选10条微博讨论,评论麻麻将获得土豆奖励10个

随机抽选1条微博讨论,评论麻麻将获得兜兜熊储蓄罐1件

恭喜以下麻麻获得土豆奖励10个: 

紫月清影
dyhuoer
qindc
哈姆太郎821
我爱雯萱雯慧
yueluoyuqiu
ch2008111
灵芝妈妈
Cathy
幸福夜下樱子

恭喜行云流水283QQ麻麻获得兜兜熊储蓄罐1件!

分享有奖:将成功分享后的截图回复在本帖下,也有1个土豆奖励哦~~~

活动时间:即日起——6.5

P.S.你想推荐哪位育网名人参与我们的对话呢?请在本帖回复她的名字。如果你回复的育网名人被邀请访谈,你也将获得10个土豆哦~~~

(只限第一位正确推荐的麻麻哦~~~快活动你的指尖,抓紧速度吧!)

支持支持

来支持一下

支持一下

感觉星妈好幸福啊~真的各种羡慕~

要是能不上班到处玩就好了,哈哈,都是白日梦~

星妈那个生孩子直播,我还真看过,太厉害了!每个妈妈都很伟大啊!
星爷很可爱哦!这么小就去过这么多地方,比大人还厉害。带小朋友出去多玩玩真的很不错,俗话说读万卷书不如行万里路嘛!
最近也在考虑带宝宝出去玩,星妈的帖子里各种详细,很实用啊!强烈推荐!!!
星爷长得比较像爸比呢~炒鸡萌~

太佩服星星妈了~~ 她的经历都太有特色了啊~

我想推荐一位育网名人,她就是猫泽小月了,作为育网一位管管,怎么能不浮面呢访谈一下让我们了解了解

呵呵,生活很丰富。

星妈很强大!!哇咔咔~~上次不是还去韩国来着~~

来支持啦,

支持星妈了啊。

很能干有个性的妈咪呢

带领儿子一起领略丰富人生。

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝