论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

飞利浦亲子理发器-乐享亲子范

回帖 发帖

我家是个男宝宝,超级有活力,只要醒着就一刻不停地要活动。只有特别吸引他的游戏或者新奇的玩具,才能让他在一个地方坐很久。讲故事、画画什么的,能坐着超过二十分钟实属不易!

为此我还担心过,请教专家后得知,这是正常现象,一个人的大脑要到20多岁才发育成熟。因此儿童控制注意的能力还比较弱,容易受到干扰,越年幼的儿童,越无法长时间保持注意。

我家不喜欢陌生人碰他的头,每次去理发,还没进去就要开始挣扎。好不容易哄进去了,坐在理发椅上,不过五分钟就要扭来扭去。妈妈们都懂得,理发师动作都比较慢,别说五分钟,十五分钟能理好就不错了。宝宝扭来扭去,理发师一不小心就会扯到宝宝的头发,本来就不乐意的宝宝就更抗拒了。每次出门理发,感觉都象要打仗一样,大人、孩子心理都非常有压力。也尝试着在家里理过几次,但是没有合适的理发工具,就算宝宝配合,也常常会理的乱七八糟的。

“工欲善其事必先利其器”,古人说话总是有道理的。在网上搜索了一番,加上征求周围朋友的意见,我寻找到了一款利器------飞利浦亲子理发器。这款理发器简单易操作,而且秉承飞利浦小家电的优良品质,超级安全,在实用过程中没有任何牵扯头发的现象。

宝爸亲自动手给宝宝理发,宝宝感到很新奇,也很配合。理发器的声音非常小,对宝宝没有干扰,理发不会牵扯头发,因此宝宝没有感到不适,非常配合的完成了这次理发。因为工具趁手,又在家中这个熟悉的环境中,宝宝第一次全程开心地理完头发,宝爸也对理出来的发型非常满意。两个人都很乐意地表示:下次还在家里理发。

哈哈哈

我自己也给宝儿买个推刀,去理发每次都哭哈哈的。自己推吧。

赞一个

妈妈当理发师

社区导航
同龄宝宝