论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

一年多没来育儿网了!

回帖 发帖

离开这里好久好久了,今天上来看到全是陌生的面孔。那些老朋友们,你们都到哪儿去了?有经常上来看看吗?

牛牛妈!我还在!!( >﹏<。)~呜呜呜…… 

都忙什么去了,牛牛妈,经常回来聊聊呀。

牛牛妈,我是悦悦妈,记得我吗?我还在啦,真的很久很久没见到你来了,上年还有人发贴找你了。

以下是引用 第3楼 tumao 的话:
都忙什么去了,牛牛妈,经常回来聊聊呀。...

把你也引出来啦

回复 第2楼 叫我池子 :
牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...

找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!

回复 第3楼 tumao :
都忙什么去了,牛牛妈,经常回来聊聊呀。...

嗯嗯,是要经常回来看看的。想念大家啊!

以下是引用 第6楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
回复第2楼叫我池子:牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!...

我眼睛都酸了 妹妹在 牙牙在

回复 第4楼 じSummerの :
牛牛妈,我是悦悦妈,记得我吗?我还在啦,真的很久很久没见到你来了,上年还有人发贴找你了。...

真的啊?太感动了!我以为都没有人记得我了呢。我当然记得你啊!去广州了还想起你了呢,只是没有联系方式。

回复 第8楼 叫我池子 :
以下是引用第6楼✿牛牛妈✿的话:回复第2楼叫我池子:牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!...我眼睛都酸了妹妹在牙牙在...

嗯嗯,你们几个都在,可是还是有好多人不在。我现在都想哭一场啦。好想念你们!

回复 第5楼 叫我池子 :
以下是引用第3楼tumao的话:都忙什么去了,牛牛妈,经常回来聊聊呀。...把你也引出来啦...

其实我一直都在的,每天都上来看几遍,只是发帖不多了。有认识的亲的帖子,我都会回复下的。

呵呵,经常来的报道

回复 第6楼 ✿牛牛妈✿ :
回复第2楼叫我池子:牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!...

我也好想 弹簧妹妹,她在时气氛多么欢乐和活跃。

以下是引用 第9楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
回复第4楼じSummerの:牛牛妈,我是悦悦妈,记得我吗?我还在啦,真的很久很久没见到你来了,上年还有人发贴找你了。...真的啊?太感动了!我以为都没有人记得我了呢。我当然记得你啊!去广州了还想起你了呢,只是没有联系方式。...

哈哈,看到你上来真开心,那时你发了个贴子就没有再上来,大伙儿都挺担心你的。。。

此帖子已经被じSummerの于2014年05月27日 14:16:06编辑过。

回复 第13楼 tumao :
回复第6楼✿牛牛妈✿:回复第2楼叫我池子:牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!...我也好想弹簧妹妹,她在时气氛多么欢乐和活跃。...

她去哪儿了?池子不是说还在育儿网的吗?

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝