论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1880

儿童节就要动起来,讲述儿童节运动“家”时光,赢阿迪好礼!

回帖 发帖

Are you ready?儿童节就要来啦!爱玩,爱闹,爱时尚,爱运动的小小运动“家”们,还在为这个儿童节带孩子怎么过烦恼吗?还在惆怅想怎么让宝贝有个不一样的六一?

阿迪kids来支招,这个六一,不如作为我们的运动家庭日吧!带上心爱的他(她)和萌宝,一起运动起来!讲述你们的运动“家”时光,就有机会赢阿迪好礼哦!

活动时间:5月27日-6月10日

参与方式:讲述你们的运动“家”时光(晒图佳)

回帖格式:我们是adidas运动“家”,我们全家都爱运动+这个六一儿童节期间你们的运动“家”时光。(晒图论证佳哦)

回帖示例:

奖项设置:最佳运动“家”10名,活动结束后,小编会根据回帖的综合质量评定选出最优秀的十组adidas运动“家”。

奖品展示:阿迪达斯迪斯尼书包(颜色、图案随机发放)

(注:奖品展示只做参考)

PS:妈妈们可多次回帖,但回帖内容不能重复哦,回帖数量越多,获奖机会越大哦!

本期获奖名单出炉啦~

祝宝贝们健康成长,妈妈们天天顺心,爸爸们更加贴心!

恭喜以上获奖妈妈哦,继续关注adidas,会有更多精彩活动、更多好礼等着大家哦!

抢沙发了,

不知道书包是什么样的,是大人的还是小孩的

支持一个'

占楼,稍后编辑

好活动,回家找找照片也来参加

支持好活动了!

此帖子已经被优哒哒于2014年05月27日 15:52:08编辑过。

支持支持!我家快上小学了,想换新书包呢

我们是adidas运动“家”,我们全家都爱运动+这个六一儿童节期间我们家带着宝宝到草地上踢足球运动去了,宝宝最爱的运动项目。

这书包好给力,喜欢,积极参加哦

好活动啊支持

我们是adidas运动“家”,我们全家都爱运动+“六一”快到了,我们家一向喜欢户外亲子运动,这可以与儿子有更亲密的接触,同时能增进了与儿子之间的联系,加强和儿子之间的感情,也是与儿子交往的重要方式。我们平时工作比较繁忙,所以在少量的时间里,与孩子进行游戏,是增进我们与儿子之间联系的一种重要形式。运动既可以丰富家庭生活,密切亲子关系,促进孩子健康发展,既有益于成人又有益于儿童。

“六一”前夕,我们就已经先“动”起来了!

健身区,好动的洋洋马上去健身了。

我们是adidas运动“家”,我们全家都爱运动+“六一”快到了,亲近自然,了解自然,是人类一直来都做的事情,更是孩子们最向往和渴望的事情。人与自然本身就应该是融为一体的。

我家小子很爱运动哦,都来支持阿迪,我们是adidas运动“家”。

哇 好酷的包包!!麻麻们加油啊

哇 好酷的包包!!麻麻们加油啊

1881 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝