论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

一年多没来育儿网了!

回帖 发帖

有空常来看看,这里老玉米们还是好多的

以下是引用 第15楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
回复第13楼tumao:回复第6楼✿牛牛妈✿:回复第2楼叫我池子:牛牛妈!我还在!!(>﹏<。)~呜呜呜……...找到亲人的感觉啊!亲爱的池子!你们都还好吧?弹簧妹妹呢?还有还有好多好多人,好想念你们啊!...我也好想弹簧妹妹,她在时气氛多么欢乐和活跃。...她去哪儿了?池子不是说还在育儿网的吗?...

育儿网很大的 我们还在一个大家族里的!

以下是引用 第14楼 じSummerの 的话:
以下是引用第9楼✿牛牛妈✿的话:回复第4楼じSummerの:牛牛妈,我是悦悦妈,记得我吗?我还在啦,真的很久很久没见到你来了,上年还有人发贴找你了。...真的啊?太感动了!我以为都没有人记得我了呢。我当然记得你啊!去广州了还想起你了呢,只是没有联系方式。...哈哈,看到你上来真开心,那时你发了个贴子就没有再上来,大伙儿都担心你的。。。...

呜呜呜~~~~~太感动了。其实只是因为工作实在是太忙太忙了,平时都手机看看新闻,其他都没再怎么上网了。博博妈咪,兔兔妈,森森妈。。。。。。等等她们都有常上来吗?都干什么去了?

怎么有人转你的那个成名贴呀,还以为是你换了网名呢?

可以起诉的吧。

回复 第19楼 tumao :
怎么有人转你的那个成名贴呀,还以为是你换了网名呢?可以起诉的吧。...

什么叫成名帖啊?

我也不知道她怎么转我的帖子了,删了我的照片,只留了宝贝的照片。估计是为了赚积分的吧。

回复 第16楼 最爱鹏程宝贝 :
有空常来看看,这里老玉米们还是好多的...

嗯嗯,要经常来的,结识新朋友。不忘老朋友!

回复 第20楼 ✿牛牛妈✿ :
回复第19楼tumao:怎么有人转你的那个成名贴呀,还以为是你换了网名呢?可以起诉的吧。...什么叫成名帖啊?我也不知道她怎么转我的帖子了,删了我的照片,只留了宝贝的照片。估计是为了赚积分的吧。...

我就是通过那个贴子认识你的,所以我就称它是“成名贴”,就象歌手都有自己的“成名曲”一样,哈哈。

以下是引用 第1楼 tumao 的话:
回复第20楼✿牛牛妈✿:回复第19楼tumao:怎么有人转你的那个成名贴呀,还以为是你换了网名呢?可以起诉的吧。...什么叫成名帖啊?我也不知道她怎么转我的帖子了,删了我的照片,只留了宝贝的照片。估计是为了赚积分的吧。...我就是通过那个贴子认识你的,所以我就称它是“成名贴”,就象歌手都有自己的“成名曲”一样,哈哈。...

呵呵,老朋友了!谢谢你还惦记着我!

以下是引用 第18楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
以下是引用第14楼じSummerの的话:以下是引用第9楼✿牛牛妈✿的话:回复第4楼じSummerの:牛牛妈,我是悦悦妈,记得我吗?我还在啦,真的很久很久没见到你来了,上年还有人发贴找你了。...真的啊?太感动了!我以为都没有人记得我了呢。我当然记得你啊!去广州了还想起你了呢,只是没有联系方式。...哈哈,看到你上来真开心,那时你发了个贴子就没有再上来,大伙儿都担心你的。。。...呜呜呜~~~~~太...

她们几个都很少上来了,大多数老育迷都不见了,新人比较多,我现在基本也是潜水,看到熟识的发贴才会冒出来。

估计你不知道我了!老身是师太!我来育儿网有一年多了!

南南 来啦,我也一直在哦,欢迎回来

我们都是新来的

欢迎回来哈

我新来半个月啦

我是陌生人,哈哈

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝