论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

浪漫——丰富了爱情的色彩

回帖 发帖

结婚五周年纪念日,鹃子精心地把自己打扮了一番,并把孩子托付给了爷爷奶奶,亲自去丈夫公司附近接他下班,和他一起去饭店吃晚饭。晚饭后,他们并没有回家,鹃子要求丈夫把车开到了一家宾馆,并订了套间。那天,他们一同度过了一个美丽而浪漫的夜晚。丈夫非常兴奋,他说这种愉快的小插曲使他们的婚姻生活保持了新鲜和活力。

显然,小小的浪漫也需要自己用心去营造,而不是单纯地等待。以上事例中,鹃子的做法就很值得太太们效仿。家庭中有一个懂浪漫会浪漫的妻子,男人一定会活得很有激情。几乎所有的女人都喜欢浪漫,而男人则喜欢浪漫的女人。所以,聪明的女人懂得营造浪漫,也懂得享受浪漫、珍惜浪漫,这不仅仅让婚姻更有色彩,也能增进彼此的感情。

婚姻中的我们往往会因一点浪漫而感觉美好和幸福,夫妻之间应学会找点浪漫,一束鲜花、一盒巧克力、一句情话、一个亲呢的动作、一个暖昧的眼神、一句诗、一首歌、一次久违的约会、一次短暂的旅行……都能滋润对方被生活折腾得疲惫的内心,使对方获得爱的甘露。所以,我们一定要创造和使用好浪漫这一保鲜剂,让婚姻生活精彩不断。

对啊,周末出去吃个饭我也觉得很浪漫

夫妻间还是要多陪陪的

社区导航
同龄宝宝