论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

老公说我变了,其实他根本不懂我的心

回帖 发帖

最近经常和老公吵架,他总是说我怎么变了,没有以前温顺了,为何成了现在这个样子。他永远想不明白,让我变成现在这样的人其实就是他。结婚不是谈恋爱,但是他永远希望我保持恋爱的状态,这怎么可能呢。

很多男人不明白,为什么在热恋过后女人就从温顺的“小羊”变成“母老虎”了呢?因为女人发现男人不再像当初热恋时那样经常说“我爱你”“我想你了”之类的话,不再经常陪着自己去散步、逛街,也不经常在每天晚上自己睡觉之前亲昵地说一句“宝贝,晚安”……

其实,所有的问题就归结为一点:男人给女人浪漫的感觉少了。女人这一辈子,就靠一个“情”字而活着。那些亲昵的话语,女人永远也听不够。不管是在热恋时,还是在结婚以后,男人的一句情话永远是对甜蜜生活的滋养。很多男人琢磨不透,女人到底想要的是什么。现在看来,这个答案竟是如此简单。女人要的只是男人的一句情话、一声问候。这会让女人感觉男人在用心爱着自己,并一如既往地在乎自己。

如果老公可以每天早一点回家,可以多对我说几次我爱你,可以不删除所有的聊天记录,我也不至于如此。怀孕之后我时常觉得没有安全感,非常的难过,情绪时常的不稳定,控制不住自己,不知道这样悲剧的日子什么时候才能结束。

哎,默默头,我们为男人操碎了心,他们却永远喜欢年轻漂亮的小姑娘。

哎,默默头,我们为男人操碎了心,他们却永远喜欢年轻漂亮的小姑娘。

想让男人长大很难很难。。且行且珍惜吧。。

社区导航
同龄宝宝