论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

本人已结婚10年整,老公两次出轨,不知这段婚姻是否该继续

回帖 发帖

我们已经认识了有12年,谈恋爱时我们的性格就不是很合拍。我们之间的差距很大,他爱天马行空,我是一个循规蹈矩的人。但是那是我认为只有有爱就够了,我很确定我很爱他。如果两个人性格互补,婚姻应该很幸福。我以为是这样的。

婚后半年我就怀孕了。在我辛苦怀孕生产时,他出轨。我好痛苦,但是考虑到孩子还小,而且我爱他。我虽然很气愤,可是一想到以后见不到他就受不了。他向我保证和那个女人断绝一切来往,我原谅了他。之后我们一起度过了这近8年的安稳生活。

但是今年年初他变得无比挑剔,无论我做什么他都看不顺眼,话也变少了。我开始以为他是工作不顺心,后来我发现他和别的女人的暧昧聊天记录。我主动找他谈,他却责怪我,说我无理取闹。既然这样,我们不如分开吧。

我提出离婚,并写了协议。他也同意了,在协议上签了字。可之后他一直拖着,不愿意去办离婚,还说是我一直坚持离婚。他可能认为自己有努力挽回,但是我丝毫没有察觉到他的诚意。他只是在我们父母面前装模作样,搞得像是我心太狠。事实上,他从来没有在我面前承认他的错。

我现在该怎么办?难道要走起诉这个程序吗?我是真心不想,但这么一直拖着也不是办法。

实在不行就只有起诉了。

两次了,还可能有三次四次,不能原谅。

换位思考是我有了第一次就会离婚的,什么都可以原谅的就是不能原谅这个的,怎么还会让他再出现第二次呀,男人都是很贱的有了第一次就会跟着有第二次第三次的,

离吧,何必委屈自己。这样的男人就是人渣

社区导航
同龄宝宝