论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2378

二公主的柔软装备就是那么柔软+【小小纸尿裤,软软的呵护】

回帖 发帖

我家的二公主,今天21天了,健健康康地长成了可人的模样,这是我最欣慰的事情了!二公主的到来带给了我们家满满的幸福,因此我给我们家刚出生的二公主准备了三份神秘的柔软装备,想知道此装备是什么吗?快来跟我一起来见证这柔软的时刻吧! 

新生宝宝的皮肤是如此的娇嫩,关于宝最帖身的用品应该是最柔软的, 所以给她准备的都是最柔软的东东哦!

二公主的第一件柔软装备:

这不是宝宝的贴身小肚兜吗,

没错!!!

这就是用帮宝适纸尿裤做的贴身小肚兜,帮宝适纸尿裤是拥有丝一般的材质制作得,犹如新生宝宝的肌肤一样柔软娇嫩,所以用它给宝宝制作贴身小肚兜是不二的选择,

宝宝穿上它就像穿着丝绸一般,柔软爽滑,丝毫不用担心小肚兜的材质问题,我还给柔软的小肚兜添加了甜蜜的笑脸和可爱的耳朵呢,是不是很萌啊

来看我家二公主试穿的效果吧!是不是很可爱,有没有萌到你呢!! 这是我送给我家二公主的第一件柔软装备, 

来看我送给我家二公主的第二件柔软装备吧! 这是新生宝宝用的小手套,有了它再也不用担心宝宝会抓脸了!新生宝宝小手不受控制呢!一眼看不见就会抓伤脸,给她带上市面上买的小手套比较厚,这样的天气给宝宝戴这么厚的手套,时间长了,小手悟出痱子了!经过我苦思冥想终于给宝宝找到一种近似完美的材质给宝宝制作一梳双手套,来看我怎么做的吧! 

首先将帮宝适纸尿裤里注入清水,哇!足足两大杯水才把帮宝适纸尿裤装满,惊讶帮宝适纸尿裤竟有如此强大的吸水功能,足足两大杯睡瞬间就被帮宝适纸尿裤吸收了!就像变魔术一样神奇的两杯水就这样消失了 

然后将帮宝适纸尿裤内侧的表层撕下,备用,用剪刀修整好,缝起来就做好了!来看,很不错吧!这款帮宝适哦小手套不仅透气性特别好!而且还非常柔软,是新生宝宝必备的一款手套哦!

撕下内表层的纸尿裤也不要扔掉,还有大大的用途呢!

把帮宝适纸尿裤里的内层揭掉,只剩下帮宝适的防水层,看,大用处哦!哈哈哈!如果有一天你家的帮宝适纸尿裤只剩下了这一片被宝宝尿过的,又刚好没买呢!这一片帮宝适纸尿裤就会派上用场了哦! 如果你不想用这样的一款尿裤,没关系啊,那就抓紧给宝宝屯上足够用的帮宝适纸尿裤吧!

最后一个神秘的柔软装备也是最强档的装备,当当当,它就是帮宝适纸尿裤 

新升级特级棉柔的帮宝适是用欧洲进口蚕丝般材质制作而

特级棉柔的纸尿裤的内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少肌肤摩擦

特级棉柔的纸尿裤拥有独特的 全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!

帮宝适的弹力虫虫侧腰围,没想到还有这么人性化的设计,简直是宝宝的大爱,宝宝怎么动怎么舒服,不会成像其他品牌,粘贴处比较僵硬,有时一不小心就会划伤宝宝娇嫩的皮肤有了虫虫弹力侧腰围,妈妈可以放心给宝宝使用帮宝适纸尿裤,粘贴处还可以反复使用呢!不是一次性哦!帮宝适的倍爽锁水层“特有的尿湿隔离层”锁住尿液,长效吸收,帮助宝贝的小PP一整夜的干爽。高透气材质,让小PP全面呼吸哦,透气性特别好。即使带上一整晚,宝宝早上醒来屁股照样干爽爽。帮宝适特级棉柔贴心的尿湿显示,何时更换一目了然。帮宝适新升级的丝般柔滑的纸尿裤给宝宝星级服务星级的肌肤舒适,一直信赖的品牌哦!

来看一看我家宝宝与柔软的装备合影吧!   

好乖的宝宝

宝宝真是太有福了,宝妈手真巧

真可爱

最佳创意奖得主

宝妈,赞赞

支持宝妈,支持帮宝适了

宝宝头发好黑啊,好乖,这纸尿裤的材料好是好,但终归是一次性卫生用品,尤其是那个吸水的珠珠那么小,弄不干净的话很容易进入宝宝的口鼻的,不过,看来宝妈真爱帮宝适啊

这也行,宝妈可真是帮宝适的铁杆粉丝

以下是引用 第5楼 文田智 的话:
最佳创意奖得主...

支持了。。。。。。

太有才了

瞳瞳来支持啦

宝宝好可爱

宝宝好乖

2379 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝