论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

给宝宝最温柔的爱+【小小纸尿裤,软软的呵护】

回帖 发帖

小演一直都是帮家的忠实使用者,从刚出生用的S码,小演一出生就将近八斤,所以直接是S码的,没有用过NB号的。期间也有换过其他的尿不湿,但是使用下来,还是觉得帮家的白帮最实惠,好用也不贵,价格还在我们能接受的范围内。

用了这么久的白帮,已经觉得是很好了,但帮宝适的纸尿裤还是一直在不断的升级,也一直不断的给到妈妈们惊喜,变得更加薄更加软了,这次新升级的欧洲进口蚕丝般材质的帮宝适,就是特别的亲肤,柔软,尤其是它的透气性和锁水功能比之前更强大了。现在是夏天了,就算是宝宝穿上一整夜,第二天屁屁依然干爽哦!!!这点让妈妈们最是放心了!

净,净柔的芦荟护肤层,能够帮助呵护宝贝娇嫩的肌肤;

柔,棉柔般的亲肤材质,能够给宝贝肌肤轻柔的舒适和全方位的呵护;

干,特有尿湿隔离层能够长效吸收,给宝贝整夜的干爽舒适;

透,运用高透气性的材质,能够让宝贝的小PP全面的“呼吸”;

弹,2倍的弹性+侧腰围设计,能够温柔收放,让宝贝的活动轻松又自在,不要束缚宝宝的快乐成长哦

其实最满意的还是生产日期,是最新的哦

熊孩子没停一下,照个相真是难上加难啊!!!

这么好的纸尿裤,你用过吗

试用报告?

好漂亮的小姑娘

帮宝适不错,来支持妈妈了!

美妈写的真棒!支持美妈,支持帮宝适!

写的真好

社区导航
同龄宝宝